Цены ветеринарной клиники ДокторВет в Октябрьском районе
Мультифел - 4
Отзывы о ветеринарной клинике ДокторВет в Октябрьском районе
4,2
93 оценки
Авария-Ксения Потехина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника ДокторВет.
Поздно вечером обнаружила у домашней курочки-несушки воспаление. Я сразу же начала искать в интернете, куда можно обратиться. Из множества представленных клиник на zoon, а также по прочитанным мной отзывам, остановила свой выбор на ДокторВет, о чем я ни секунды не пожалела. Поскольку я нахожусь за пределами города, консультация мне была оказана онлайн. Доктор попросил прислать фотографии, задавал различного рода вопросы. Мне были даны рекомендации, и дальнейшие наши действия. Общение происходило быстро и оперативно. Однозначно рекомендую ДокторВет! Выражаю огромную благодарность клинике, а также всему персоналу за отзывчивость, терпение и нелегкий труд!
Поздно вечером обнаружила у домашней курочки-несушки воспаление. Я сразу же начала искать в интернете, куда можно обратиться. Из множества представленных клиник на zoom, а также по прочитанным мной отзывам, остановила свой выбор на ДокторВет, о чем я ни секунды не пожалела. Поскольку я нахожусь за пределами города, консультация мне была оказана онлайн. Доктор попросил прислать фотографии, задавал различного рода вопросы. Мне были даны рекомендации, и дальнейшие наши действия. Общение происходило быстро и оперативно. Однозначно рекомендую ДокторВет! Выражаю огромную благодарность клинике, а также всему персоналу за отзывчивость, терпение и нелегкий труд!
Огромная благодарность врачам филиала в Авдотьино за спасение моего котёнка породы мейн кун от чумки. Заболели 10.08 отказался, кушать, несколько раз вырвало. На приёме животное тщательно осмотрели, взяли анализ, который был готов через 10 минут, по этому анализу поставили предварительный диагноз панпеения (потом диагноз подтвердился по другому анализу, брали мазок из попы). Делали капельницы на спец аппарате, уколы, врачи всё объясняли что и для чего они делают, рассказали про заболевание. Через несколько дней животному стало лучше, сейчас мы полностью выздоровели. Если бы не своевременно поставленные диагноз и грамотное лечение не знаю чем бы всё закончилось
Здравствуйте Ксения! Михаил Валентинович и Татьяна Борисовна передавали привет Вашему,,Алексу,,, и рекомендовали не забывать о профилактике! Ждём Вас на вакцинацию через месяц!
Орнитолог хорошая женщина помогла с голубем консультировала и на дому по телефону в выходные. В целом коллектив даже когда приходишь очень приятный. Как специалисты умные стараться помочь качественно. Редкость!
Огромное спасибо лучшему специалисту по попугайчикам Татьяне Борисовне! Вылечила Снежку от клеща! Один прием, и мы здоровы! Виртуозно! Теперь всегда к вам!
Добрый день, Елена. Мы благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашему питомцу всего самого наилучшего. С уважением, Ветеринарная клиника ДокторВет в Октябрьском районе.
В этой клинике очень не опытные и не профессиональные врачи, назначают лекарства и лечение не разобравшись в проблеме! Привели собачку, пекинес, с проблемой новообразования на животе, но до этого были уже в другой вет клинике, там были назначены антибиотики, собаке стало хуже. В ДокторВет конечно сделали узи, но увидели не все проблемы, делали капельницу и так же кололи антибиотики, собаке лучше не становилось. Она была уже совсем мертвая почти, сама не могла уже даже воду пить. Привезли на след. день снова на капельницу, посмотрев на собаку сказали, что не знают как дальше лечить, но при этом снова сделали ей 4 укола и взяли деньги!!! Мы повезли ее в 3-ю ветклинику», там нам уже назвали все причины и болезнь, пытались спасти ее, но в итоге собака умерла, потому что довели ее до критического состояния. Пожалуйста, внимательнее выбирайте врачей и ветклиники, оказалось, что антибиотики, которые нам вводили были ПРОТИВОПОКАЗАНЫ нашей собаке, что привело к усложнению болезни и к гибели. Врачи: Алина, Гудина Татьна Борисовна.
5 июня 2020 в 20:54,
6 июня 2020 в 8:07
Вы позвонили нам 31.05.2020 с просьбой срочно принять Вас, со словами у меня собака УМИРАЕТ. Ассистент по телефону Вам ответил, что врач занят и принять могут в порядке очереди. Вы сказали что 12 лет лечитесь у нас (т.е. раньше мы Вас лечили хорошо иначе бы Вы к нам не ходили). На приеме — пекинес, 13 лет, температура 36,3 норма37,5—39 для мелких пород), вялая, двигаться не хочет, обезвоживание, брадикардия, гнойные выделения из влагалища, жалобы на многократную рвоту после лечения в другой клинике препаратом кетопроф в дозе 0,3 мл 3 дня (доза на 10 кг) вес Вашей собаки 4,75 кг, т.е. в двухкратной передозировки препарата из группы НПВС, который имеет противопоказания при выраженной печеночной и почечной недостаточности Собачку кололи в ДРУГОЙ клинике. Были взяты общий анализ крови и биохимия. Т.к. животное было очень обезвожено, была поставлена капельница. Все действия врача были с Вами согласованы. Рекомендована УЗИ диагностика для исключения кишечной непроходимости.При проведении УЗИ брюшной полости УЗИ признаков кишечной непроходимости не обнаружено, врач акцентировал Ваше внимание на гнойных выделениях из влагалища, Кики был сделан Цефтриаксон в дозе 0,1 гр - т.е. антибиотик Вашей собаке введен однократно, в рекомендуемой дозе и согласно инструкции он не имеет противопоказаний при таких проблемах как печёночная и почечная недостаточность, он применяется даже пациентам на гемодиализе, только под контролем картины крови. Единственное его абсолютное противопоказание- непереносимость, т.е. аллергия на данный препарат. В анамнезе аллергии на Цефтриаксон нет. К сожалению, лечение гнойного процесса во внутренних органах без антибактериальной терапии пока не возможно. Вам также было рекомендовано пройти обследование у кардиолога- сделать эхо и ЭКГ, т.к.при узи УЗИСТ также обратила внимание на брадикардию.На следующий день Вам озвучили результаты анализов. Ваши результаты анализов: 1) Мочевина 93,56 (N 3—10,5) 2) Креатинин 672 (N 60—140) 3) Общий билирубин 60 (N 0—17) 4) АСТ 172 (N 20—50) 5) АЛТ 154,80 (N5—69) 6) ЩФ 424 (N 23—87) 7) Общий белок 79,60 (N 51—72) 8) Ср. Содержание гемоглобина в эритроцитах 25 (N 19,5—24,5) 9) Лейкоциты 35,4 (N 6—17) 10) Тромбоциты 157 (N 200—500) К сожалению, была подтверждена почечная недостаточность,и повышена ферментативная активность печени. Обращаю Ваше внимание на то, что анализы брались ДО инъекции антибиотика. Надеюсь, Вы это помните. То есть, то что есть в анализе крови не было вызвано нашим лечением, Вы пришли к нам с этим. На момент приема у животного даже температура была ниже нормы на 1,2 градуса. Вам объяснили, что исходя из результатов анализов вылечить практически не возможно, когда у одного пациента проблемы и с печенью и с почками и с сердцем и это пекинес 13 лет(возраст уже не маленький), плюс эта порода часто имеет проблемы с сердцем в старости. Мы понимаем, что Вам трудно с этим смириться, но врачи к сожалению не волшебники. Как закономерное развитие процесса, вечером Вы пришли с начинающимся отеком лёгких, который диагностировала Алина Владимировна. К кардиологу Вы так и не сходили. Алина Владимировна сделала все возможное для купирования отека и объяснила вам, что капать капельницу, которую вы хотите капать потому что животное не пьет опасно при отёке. Врач не говорил что не знает чем лечить. Вам было объяснено, что лечить животное с таким набором патологий не эффективно. Думаю, если бы она ничего не сделала, Вы бы тогда могли написать что Вам отказали в помощи. Есть запись камер видеонаблюдения, где Вам все объясняли. Результаты анализов прилагаю. Думаю, что любой, кто хоть немного понимает в медицине или ветеринарии поймет, что лечить такого пациента низкоэффективно. И посещение кардиолога при ЧСС ниже 60 для пекинеса обязательно. С уважением, администрация ДокторВет… – показать
Большое спасибо за замечательную стрижку нашего шпица Дикси. Она у нас девочка сердитая, раньше всегда стриглись только с уколами и то редко, но ветврач Катерина нашла к ней подход и на этот раз все обошлось без укола! Спасибо вам большое
Очень отзывчивый персонал. Мы пришли с подобранным щенком в клещах и хоть лекарства были дорогие нам их сделали, и согласились подождать с оплатой до зарплаты.Сейчас малыш здоров,и мы хотим сказать спасибо доктору за понимание и квалифицированную помощь. Семья Марченко и Тимка.
Единственная ветеринарная клиника, где делают УЗИ даже морским свинкам из всех, что я знаю в Иваново! У нашей Нюши скоро будут детки! Спасибо вам за все, Ксения Альбертовна и Татьяна Борисовна! Теперь будем ходить только вам!
3 марта 2019 в 15:36,
4 марта 2019 в 22:01
Обратились в Доктор Вет по поводу стерилизации кошки.Кошка была абсолютно здорова.На третий день после проведения операции у животного появилась рвота,и продолжалась два дня.После повторного звонка в данную клинику последовал ответ,что это реакция на действие антибиотика. Прислали терапевта,которая особо не заморачиваясь о том с какого препарата у кошки развилась аллергия, последовательно вколола ей 5 уколов, среди которых мог оказаться тот же самый или похожий препарат.На следующее утро последовал отёк квинке. В попыхах решил везти в данную клинику,где автоматически продолжилась серия уколов.Не особо задумываясь, и ставя мнимые диагнозы горе врач Татьяна Борисовна успешно довела кошку до смерти.Если не хотите,чтобы ваше животное просто напросто закололи,не советую сюда обращаться. Данная вет больница подходит только для усыпления животных,но ни как не для их лечения.… – показать
10 марта 2019 в 9:57,
10 марта 2019 в 19:12
Здравствуйте! Не могли бы вы предоставить нам информацию (дата приема, фамилию, кличку животного), чтобы мы могли разобраться. В противном случае мы имеем право обратиться к администрации сайта с просьбой об удалении вашего комментария на основании его фейковости. Данную информацию вы можете предоставить по телефону 34-35-50 или на почту vetpomosh.gudina@yandex.ru С уважением администрация клиники «Доктор Вет»
Уже 2 года являюсь клиентом этой клиники, приезжаю только сюда со Владимирской области, и все что я могу сказать, что клиника замечательная, а врачи высокие специалисты своего дела и преданы своей работе. Хочу выразить свою огромную благодарность глав. врачу клиники и ее ассистентам, которые неоднократно спасали жизнь моим животным и лично мое психическое состояние. Очень рекомендую всем клинику ДокторВет!
Ужасно!!! Изуродовали собаку!Отек во все пузо,шов толстенными нитками зашили,намазали зеленкой,кожу сожгли,выписали уколы,которые не имеют к нам никакого отношения!Кастрировали называется…Кто не верит пришлю фото и выписку из этой шараги)
Кастрировали своего Пушу. Врачи очень внимательные, Пуша их совсем не боялся, заснул очень быстро. Предложили понаблюдать за ним после операции,бесплатно, но мы торопились, забрали сразу же домой. Уже в машине начал просыпаться, через час дома ходил. Вечером покушал, через день вел себя как обычно. И взяли с нас не дорого. Спасибо коллективу «Доктор Вет» за нашего Пушу!
Стерилизовали кошку в этой клинике. Врач мне понравилась, до операции кошку тщательно осмотрела, про возможные осложнения рассказала, меня успокоила) Также предложила оставить животное на 1—2 часа, посмотреть как выйдет из наркоза(бесплатно,кстати). В итоге все прошло хорошо, по окончании операции мне отзвонились, через пару часов забрала мою Мышку. К вечеру она уже покушала, на следующий день не вспоминала о прозошедшем). Большое спасибо!
Необразованный человек, которого даже нельзя назвать специалистом,а уж тем более врачом,не качественное выполнение работы,халатность,навсегда в черном списке 26.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Альбертовне за профессионализм, доброту и внимательность к четвероногим питомцам. Спасибо Вам за грамотное лечение нашей собачки Микаэллы.
Добрый день, Юлия. Огромное вам спасибо за оставленный отзыв. Бесконечно счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова! С уважением, администрация ветеринарной клиники ДокторВет.
4,2
93 оценки
Лучшая клиника, мне очень понравился груминг моей Пусечьки! Спасибо вам большое
Надежда
15 августа 2019 в 13:53
Отличный груминг! Теперь буду ходить только сюда стричь мою Йосю
Денис
23 июля 2019 в 14:56
Спасибо большое Татьяне Борисовна за лечение моего хорька Даши от энтерита!!! Обязуемся следовать Вашим советам и делать прививки!
мария
13 сентября 2018 в 18:11
Мы в этой клинике потеряли своего любимца!!!я сомневаюсь в компетенции этих врачей!!! конечно отношение к владельцам очень хорошее,но на этом всё!!! наверное мы не правильно сделали выбор в пользу этой клиники.
Анонимный пользователь
7 марта 2016 в 1:54
Обращайтесь только если питомца надо усыпить. Для лечения ищите другой вариант.
Официальная группа Вконтакте ветеринарной клиники ДокторВет в Октябрьском районе
С уважением, ветеринарная клиника ДокторВет.
Все отлично!
Все отлично!
С уважением, Ветеринарная клиника ДокторВет в Октябрьском районе.
Врачи: Алина, Гудина Татьна Борисовна.
31.05—01.06.2020
Алина, Татьяна Борисовна
Ваши результаты анализов:
1) Мочевина 93,56 (N 3—10,5)
2) Креатинин 672 (N 60—140)
3) Общий билирубин 60 (N 0—17)
4) АСТ 172 (N 20—50)
5) АЛТ 154,80 (N5—69)
6) ЩФ 424 (N 23—87)
7) Общий белок 79,60 (N 51—72)
8) Ср. Содержание гемоглобина в эритроцитах 25 (N 19,5—24,5)
9) Лейкоциты 35,4 (N 6—17)
10) Тромбоциты 157 (N 200—500)
С уважением, администрация ДокторВет … – показать
среди которых мог оказаться тот же самый или похожий препарат.На следующее утро последо вал отёк квинке. В попыхах решил везти в данную клинику,где автоматически продолжилась серия уколов.Не особо задумываясь, и ставя мнимые диагнозы горе врач Татьяна Борисовна успешно довела кошку до смерти.Если не хотите,чтобы ваше животное просто напросто закололи,не советую сюда обращаться.
Данная вет больница подходит только для усыпления животных,но ни как не для их лечения. … – показать
С уважением администрация клиники «Доктор Вет»
С уважением, администрация ветеринарной клиники ДокторВет.