Служба заказа легкового и грузового транспорта Taxi 42

Служба заказа легкового и грузового транспорта Taxi 42

+7 (493) 242-42-... — показать +7 (493) 233-51-... — показать
Пн-пт: 08:00—19:00; сб-вс: 09:00—17:00
вызов такси: пн-вс круглосуточно
Пассажирские, авто и электротранспортные предприятия
Грузоперевозки
Пассажирские перевозки

Отзывы о служба заказа легкового и грузового транспорта Taxi 42

• Достоинства:
    очень ответственно подошли к своей работе, приятно находиться в таком такси
    Недостатки:
    недостатков нет
    персонал на высоте, очень вежливый
    Достоинства:
    Помогли погрузить все вещи нужные для перевозки.
    Недостатки:
    Машина очень комфортная, водитель ехал аккуратно. В общем я очень доволен.
  • Достоинства:
    Цена, качество оказываемых услуг, вежливые сотрудники
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Осталось приятное впечатление после использование услугами данного такси. Могу рекомендовать данную компанию
    Достоинства:
    Ответственные и четко выполняют свои обязанности.
    Недостатки:
    Заказала такси заранее. Приехали вовремя, помогли погрузить багаж. Машина чистая, комфортная. Водитель аккуратный, внимательный отзывчивый. Без проблем довезли до нужного адреса.
  • Достоинства:
    Быстрая подача, грамотный и вежливый персонал.
    Недостатки:
    Пожалуй нет
    Часто пользуюсь услугами данной организации. Частенько на работу езжу.Очень радует быстрая подача,так как на работу мне опаздывать нельзя. С переездом тоже мне помогли.
    Достоинства:
    Быстрота подачи
    Недостатки:
    Хорошее такси, нареканий нет.
    Постоянно пользуемся.
    Машина приезжает быстро.
    Всегда все чисто, водители вежливые.
    Рекомендую
    Достоинства:
    Водитель приехал вовремя,помог загрузить сумки в багажник
    Доехали спокойно и быстро,рекомендую)
    Часто пользуюсь этим такси,всегда очень вежливые таксисты
    Достоинства:
    Очень быстро, аккуратно, водитель вежливый, оператор тоже
    Заказывал доставку холодильника, приехали быстро, довезли быстро, пообщался с водителем. Вообщем, я доволен, если нужна будет доставка буду заказывать тут
    Достоинства:
    Отличная служба такси. Приезжают всегда без опозданий.
    Всегда аккуратно ездят, без нареканий
    Достоинства:
    Качество. Безопасность. Цена.
    Недостатки:
    Отличная служба такси. Приезжают всегда без опозданий.
    Всегда аккуратно ездят, без нареканий.
    Достоинства:
    Очень вежливый таксист. Приехал быстро и отвез быстро. Если хотите комфортную поездку, то обращайтесь сюда. Все супер, мне понравилось.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Достоинства:
    Всегда приезжают вовремя
    Часто пользуюсь данным такси, никаких жалоб нет
  • Достоинства:
    Быстрое и комфортное такси.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Недавно начал заказывать такси только здесь. Очень вежливые и отзывчивые таксисты. Поездка проходит комфортно и без проишествий. Цена приятная.
    Достоинства:
    Быстрая перевозка пассажиров по различным видам транспорта, а также перевозка груза.
    Достоинства:
    Комфортная поездка и хорошие водители.
    Недостатки:
    Всегда заказываю такси отсюда. Водители опрятные и отвозят до места без опозданий.
    Достоинства:
    Отличная работа, такси было быстро и удобно.
    Спасибо за безопасную поездку. Рекомендую!
    Недостатки:
    Их нет.
    Очень вежливый и дружелюбный таксист. Рекомендую, если хотите чувствовать себя комфортно и безопасно во время поездки.
    Очень чистый и ухоженный автомобиль. Водитель опрятно одет и приветствует при посадке.
    Водитель быстро нашел оптимальный маршрут, чтобы избежать пробок. Однозначно плюсую!
    Достоинства:
    Оперативность
    Недостатки:
    Не нашел
    Заказал грузовое такси при переезде, машина приехала быстро,без опозданий,водитель вежливый, довёз все в целости и сохранности. Рекомендую
    Водитель приехал точно в назначенное время и был очень вежливым. Автомобиль был чистым и комфортным. В итоге я получил отличное обслуживание и безопасную поездку
  • Достоинства:
    Нужно было перевести в другое место тяжёлый груз, до 5 киллограм.
    Повезло что таксист согласился, что вообще приехали адекватные люди.
    За низкую цену Антон довёз меня очень быстро, убавил музыку. Душевно поговорили и сочились на пяти звёздах. Рекомендую
  • Достоинства:
    Когда мы строили дом с моим отцом, нам нужен был грузовик для перевозки стекла, дерева, инструментов и т.д. Остановили на данной компании Taxi42, выбрали грузовой и доставали довольно быстро, практически без замедленний, в нужный срок.
    Недостатки:
    При доставке в точку Б водитель немного повредил инструменты
    Достоинства:
    Быстро приехали, минут за 7—10. Водитель вежливый и приятный. Приятный сервис
    Недостатки:
    Водитель оказался хорошим собеседником в поездке, приятно было ехать.
    Достоинства:
    Комфорт, приемлемые цены
    Недостатки:
    Заказывала такси в данной компании. Машина чистая и комфортная. Водитель был вежлив и приветлив. Приехал без задержек. Поездка прошла замечательно
    Достоинства:
    Быстро принимают заказы. Аккуратно довозят до пункта назначения.
    Недостатки:
    Организация хорошая. Машины всегда чистые. Водители приветливы.
    Достоинства:
    Быстро предоставили такси грузовое, отлично сработали, так как мы вызывали ранее других, они нас очень подвели, не надеялись, что данная контора все быстро сделает!
    Недостатки:
    Не нашли
    Супер компания, желаю успехов.
    Достоинства:
    Такси приехало очень быстро, буквально за 15—20 минут
    Недостатки:
    Не увидел недостатков
    Таксист вежлив и общителен, хороший собеседник в дороге. Советую эту службу
    Достоинства:
    Отличный сервис. Машины всегда вовремя. Ответственные, вежливые водители
    Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Перевозили мебель из старого дома. Очень быстро доставили посылки в целости и сохранности. Рекомендую
    Достоинства:
    Заказывала такси, приехали быстро, доехала с комфортом. Водитель очень вежливый, приятный мужчина. Машина чистенькая. Приятно ехать на таком авто.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Комфортное такси по доступным ценам
    Недостатки:
    Водитель был вежлив,при поездке не было лишних вопросов и ссор
    Достоинства:
    Очень даже быстро приехали
    Недостатки:
    Во время заказа машины и её приезда не заметил недостатков.
    Хорошая организация для заказа машины для переезда с одной квартиры на другую и многое другое.
    Уже долгое время пользуюсь услугами этого такси, и они всегда на высоте! Водители приезжают быстро, машины чистые и ухоженные. Цены тоже приятно удивляют, особенно в сравнении с другими службами. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Скорость подачи машины
    Недостатки:
    Вежливый водитель, машина приехала быстро, поездка безопасная.
    Достоинства:
    Комфортное такси, по приемлемым ценам. Водители всегда вежливые, поддерживают диалог, никогда не происходило ссор с водителем. Всем советую!
  • Достоинства:
    Комфортабельное, удобное такси. Водитель вежливый, ехать комфортно. Обращусь в эту компанию еще раз.
    Понравилось то что всегда приезжают хорошие автомобили,вежливые водители и кол центр
    Хорошее такси. Водитель приехал через пару минут после заказа, быстро довёз. В салоне чисто, удобно. Рекомендую
    Очень хорошее, комфортабельное такси.
    Водитель вежливый.
    Приехал быстро,ждать не пришлось.
    Всем советую
    Обращалась в Taxi 42 для транспортировки контейнера. Водитель приехал вовремя. Контейнер загрузили быстро, до места назначения довезли и выгрузили тоже быстро. Всё сделали профессионально. Цена приемлемая. Осталась всем довольна. Рекомендую.
    Заказывала легковое такси до Кохмы, ехали с дочерью и с собой были тяжелые сумки. Водитель прибыл во время, помог погрузить сумки, был вежлив. Поездка прошла комфортно. Ставлю 5!

Достоинства:
    все лёгко и просто
    Недостатки:
    из нету
    Достоинства:
    Такси где водители ручаются за вашу безопасность и комфорт. В машине всегда чисто и вкусно пахнет.
    Пользуюсь данным такси довольно часто. Могу сказать, что работают очень ответсвенные водители. В машине всегда чисто. На вызов такси приезжают оперативно. По оплате тоже нет вопросов, цены приемлемые.
  • Достоинства:
    Все понравилось, водителя приятные,приезжают быстро и цена приятная
    Хороша компания
    Достоинства:
    Быстро, оперативно и дружно.
    Недостатки:
    Не нашел их.
    У меня был тяжёлый груз. Я заказываю грузовик от этого сайта и они приехали быстро, и оперативно загрузили их в грузовик и отвезли куда мне надо было
    Достоинства:
    Пунктуальность,вежливость и профессионализм компании, на высшем уровне.Все договоренности соблюдаются с точности,как и условились.Я получила сервис, качество которого было даже выше моих ожиданий.Огромное спасибо!
  • Достоинства:
    Комфортный салон, приятное вождение водителя
    Недостатки:
    Не заметилa
    Все понравилось, машинка подъехала в течение 5 минут, в автомобиле было чисто, водитель поздоровался, доехали с комфортом, по отличной цене. Спасибо!
  • Достоинства:
    Все сделали как надо
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Хорошое такси. Пользуюсь уже который раз. Все время шикарные автомобили и хорошие таксисты, то есть мастера своего дела. Рекомендую вам, не пожалеете!))))
  • Достоинства:
    очень понравилось, такси всегда радует ️
    Пользуюсь услугами службы заказа легкового и грузового транспорта Taxi 42 уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом. В целом, я очень доволен качеством услуг и профессионализмом сотрудников этой компании.
    Достоинства:
    Хорошие машины, чистые и удобные.
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Водитель приехал очень быстро, и до нужной мне точки тоже доехали быстро и в комфорте, респект водителю
    Недостатки:
    Недостатков нету салон чистый, ничем не пахнет
    Всё быстро и в комфорте
    Достоинства:
    Хороший, вежливый водитель. Приехал быстро. Никак трудностей не возникло!
    Водитель хороший, общительный.
    Приехал достаточно быстро, ждать не пришлось.
    Всё хорошо, рекомендую.
    Хороший водитель хорошо едет прям комфортно и удобно сидеть
    Хороший водитель прям комфортно таксист хороший едет удобно
    Очень хорошее такси приятный водитель, хорошая цена очень комфортно было рекомендую
    Все быстро и оперативно. Вежливые водители, пиве чистые автомобили из всех что попадались были именно в этом сервисе. Машины приезжали всегда быстро и без всяких проблем. Всем советую это такси.

Специалисты служба заказа легкового и грузового транспорта Taxi 42