Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Детские лагеря
Подготовка к ЕГЭ
Подготовка к ОГЭ
14 фотографий
центр дополнительного образования для школьников Уникум
Цены центр дополнительного образования для школьников Уникум
Обновлено 20 ноября 2023
Подготовка к ОГЭ
Подготовка к ОГЭ по математике
Подготовка к ОГЭ по математике - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной оплате...
Подготовка к ОГЭ по биологии
Подготовка к ОГЭ по биологии - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной оплате...
Подготовка к ОГЭ по английскому языку
Подготовка к ОГЭ по английскому языку - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной...
Подготовка к ОГЭ по обществознанию
Подготовка к ОГЭ по обществознанию - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной...
Подготовка к ОГЭ по истории
Подготовка к ОГЭ по истории - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной оплате...
Подготовка к ОГЭ по химии
Подготовка к ОГЭ по химии - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной оплате за...
Подготовка к ОГЭ по русскому языку
Подготовка к ОГЭ по русскому языку - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной...
Подготовка к ОГЭ по информатике
Подготовка к ОГЭ по информатике - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной оплате...
Подготовка к ОГЭ по физике
Подготовка к ОГЭ по физике - 3650 руб. в мес. (за 8 занятий по 80 минут). При единовременной оплате ...
Подготовка к ЕГЭ
Подготовка к ЕГЭ по обществознанию
Подготовка к ЕГЭ по обществознанию - 5350 руб. в мес. (за 8 занятий по 120 минут). При единовременной...
Отзывы о центр дополнительного образования для школьников Уникум
Долго выбирали центр дополнительного образования. Мучительные поиски закончились на звонке в центр УникУм. Очень понравилось приветливое общение менеджера, грамотная консультация. Чтобы повысить уровень знаний по математике, выбрали курс «Математика 5 класс». С первых занятий виден результат, обратная связь от преподавателя. УникУм — лучшие!
Не могла найти для себя занятие по интересам, нашла УникУм в интернет-ресурсах, прочитала курсы и направления, теперь уже второй год занимаюсь 3d-моделированием. Помимо занятия по душе параллельно подтягиваю знания по школьным предметам (математика, русский язык). Невероятно подкупает взаимодействие с педагогическим составом, очень приятные и понимающие сотрудники.
Всегда очень вкусный чай, сервис на высшем уровне!
Было так прикольно в лагере на второй смене. Была такая насыщенная программа, много куда ходили, делали поделки своими руками, катались на лошадях, ходили в разные парки. Было очень весело. На следующий год опять запишусь в лагерь.
Ходили в городской лагерь, очень интересные тематики смены, очень много разных активностей, ребёнку нравится, завёл там много друзей. Благодарим за работу администрацию и наставников лагеря. Всем советую!!
Огромное спасибо УникУм за то, что открывает таланты детей! Моя дочь учится в шестом классе. Она очень творческий ребёнок, но при этом очень скромная, не любит выступать на публике. Подруга посоветовала заниматься в УникУм. Мы пошли сразу на два курса: дизайн и рисунок и искусство общения. Дочь безумно рада, ходит на занятия с удовольствием, появилось много друзей, теперь без страха выступает с докладами в школе, а все стены в комнате завешаны чудесными рисунками. Большое спасибо преподавателям за интересные занятия и яркие эмоции!
Ходим в данный центр уже не первый год, сыну очень нравится, дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели. На занятиях английского языка некоторые темы проходят в игровой форме, что делает уроки более веселыми. Преподаватели дают обратную связь, умеют найти общий язык с учениками, что также является огромным плюсом!
Ходим с этого года на биологию огэ, преподаватель отвечает на все интересующие вопросы, отличный центр! Дружелюбная атмосфера на занятиях, ребёнку нравится, да и чай можно попить.
Очень понравилось, что преподаватели взаимодействуют не только с детьми, но и с родителями. Позвонят и расскажут об успехах и трудных моментах. Поинтересуются, есть ли какие-то пожелания к дальнейшему обучению.
Близко к дому. Недорого. Удобное расписание занятий. Квалифицированные преподаватели, которые любят свое дело. Занятия нравятся ребенку. Что может быть лучше! Спасибо! Очень рада, что мы вас нашли.
Моя племянница ходит заниматься математикой и русским языком в уникум. Из преимуществ хочу выделить, что по будням занятия начинаются после школьной смены, т.е. детки могут приходить на занятия сразу после школы+ можно быстро перекусить вкусняшками с чаем А ещё можно совмещать несколько групповых занятий в один день с промежутком в 10—15 минут. Преподаватели приветливые, всегда делятся результатами обучения детишек, можно всегда задать вопросы и получить обратную связь.
Прекрасные преподаватели, компетентны в своём предмете. Дочь говорит, что помимо обычных занятий преподаватели устраивают игры на запоминание и тематические, а также много решают практических заданий, устраивают пробные ОГЭ/ ЕГЭ. Начинаем готовиться к экзаменам уверенно. Дружелюбная и рабочая атмосфера на занятиях.
Любимое место дочери! С радостью ходит на занятия по русскому, английскому и рисованию. Преподаватели грамотные, умеют найти общий язык с детьми. Удобная система оплаты. Советуем данный центр всем друзьям с детьми,все ходят с удовольствием
Коллектив образовательного учреждения состоит из молодых, но опытных преподавателей, за счёт чего быстро находят общий язык с подростками и детьми. В прошлом году подготовили старшую дочь к ЕГЭ по русскому языку и математике. Сравнив результаты, до и после обучения, не пожалели.
Мой ребенок ходит на подготовку к экзамену по математике, все очень нравится. Преподаватели внимательные, помогают ребенку разобраться с материалом. Группы небольшие, уроки интересные. Ребенок доволен. Результат на лицо.
Хорошая подача материала. Ребенок заинтересован. Группы не большие. Если требуется, то объяснят еще раз. Внимательные педагоги, молодые, вовлеченные. Материал закрепляют. Сын ходит с удовольствием.
Профессиональные и отзывчивые преподаватели, комфортные аудитории для занятий, которые оснащены современной техникой
Для подготовке к экзаменам выбрала образовательный центр Уникум. Преподаватели доступно и понятно объясняют материал, интересно и активно проходят занятия. Я считаю, что уровень моих знаний повысился, и я смогу сдать экзамены на высокий балл. Спасибо, Уникум!
Мой сын занимается в Юниум химией, очень нравится, в центре всегда ответят на все интересующие вопросы, расскажут о успеваемости ребенка, а главное — самому сыну заниматься интересно, ходит на химию с удовольствием! Спасибо за такой прекрасный центр!)
Дочка посещает занятия по скетчингу в Юнуим уже не первый год. Очень нравится преподаватель, Ксения, активный практик и профессионал. Атмосфера на занятиях не передаваемая, ребёнку очень нравится, никакого напряжения, все приятно и по делу. В следующем году планируем готовиться к экзаменам в Юниум и продолжать учиться рисовать, но в другом направлении, очень удобно все в одном месте! Спасибо)
По мне самое главное, что она нашла общий язык и с преподавателем и с группой, потому что сама по себе очень скованная и не разговорчивая.
Хожу в Юниум на математику к преподавателю Никите на ЕГЭ. Наконец-то начал понимать многие темы. Все понятно объясняет, если не понимаю спрашиваю снова и мы разбираем темы заново. В группе со мной занимаются ребята из других школ, у меня появились новые друзья. Атмосфера очень тёплая, сотрудники всегда здороваются по имени и улыбаются. Спасибо, буду продолжать готовиться к ЕГЭ и стараться получить максимальный балл на экзамене)
Моя дочка имела трудности в общении, у неё возникал барьер в коммуникации с детьми её возраста, а также на уроках боялась отвечать у доски. Увидели в сети ВКонтакте пост о курсе «Искусство общения». И мы поняли, что это судьба. Узнали тонкости обучения, занимались с удовольствием с преподавателем. Дочка теперь не боится выступать. У неё много друзей. Спасибо образовательному центру, который имеет таких замечательных преподавателей!
Были проблемы с изучением английского языка у сына. В школе плохие оценки. Знакомые посоветовали репетиторов в этом центре. Сыну нравится, успеваемость лучше, ходит второй год. К экзаменам тоже планируем готовиться здесь. Рекомендую.
Очень люблю этот образовательный центр. Приятная атмосфера и опытные преподаватели — слагаемые качественного обучения в УникУм!!!
Официальная группа Вконтакте центр дополнительного образования для школьников Уникум
УникУм Иваново Репетиторы Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ15 ноября в 20:53
Уникум Иваново (15.11.2023): Интерактивное задание на вечер среды Свои варианты ответов пишите в комментариях Проверьте их правильность в пятницу (17 ноября)
УникУм Иваново Репетиторы Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ14 ноября в 12:34
Уникум Иваново (14.11.2023): Ноябрь богат на дни рождения в «УникУм» и сегодня мы поздравляем преподавателя по биологии Kristina Skvortsova Кристина, вся команда «УникУм» поздравляет тебя с днем рождения и желает тебе терпения, с рвением браться за любое дело, а также с радостью и вдохновением встречать каждый день. Гармонии и счастья, талантливых учеников и нескромных успехов. Ура
УникУм Иваново Репетиторы Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ14 ноября в 8:08
Дружелюбная атмосфера на занятиях, ребёнку нравится, да и чай можно попить.
по вечерам слушаю музыку) ей очень нравится, всем советую
В прошлом году подготовили старшую дочь к ЕГЭ по русскому языку и математике.
Сравнив результаты, до и после обучения, не пожалели.