Компьютерная академия TOP на улице 8 Марта

Детские лагеря
Курсы программирования

Официальный Youtube-канал компьютерной академии TOP на улице 8 Марта

Специалисты компьютерной академии TOP на улице 8 Марта

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Линк
    Поэта Майорова, 6/7
    • 30 450 руб.
      Интеграция в менеджменте (I ступень МВА)
    • 24 480 руб.
      Школа дизайна (от 4 до 17 лет)
    • 100 800 руб.
      Управление маркетингом и финансами (I ступень МВА)
    • 60 900 руб.
      Экономика в практике менеджера (II ступень МВА)

Отзывы о компьютерной академии TOP (ТОП) на улице 8 Марта

Достоинства:
    Во первых очень позитивный персонал,ни одного вопроса не оставили без ответа,во-вторых отличный педагог дочке очень нрпвится подача материала,д.з выполняет сама,я как мама только оченки смотрю и радуюсь,был первый экзамен и все отлично,ходит заниматься с удовольствием и интересом!
    Недостатки:
    Пока нет
    Достоинства:
    Ребенку нравится заниматься в этой академии, изучать возможности компьютера. Хороший преподаватель!
    Достоинства:
    Увлекательные занятия, отзывчивые учителя, различные конкурсы
    Недостатки:
    Отсутствует
    Дочка ходит в компьютерную академию ТОП. Очень довольна. Предподователь отзывчивы, всегда придут на помощь, уроки проходят очень интересно. Различные конкурсы. Все очень круто!!!
    Достоинства:
    своя система дневников, отзывчевый преподователь
    Недостатки:
    дорого, не всегда понятен материал
    хорошая академия
    Достоинства:
    Преподавательский состав, доступность обучения, электронный дневник
    Недостатки:
    все супер
    Классная академия, дочка ходит с удовольствием, нравится дополнительная система мотивации за посещение занятий, своевременное выполнение домашек и т.д.
    Достоинства:
    Добрый учительский состав, лёгкая и интересная программа с возможностью получения призов за посещаемость, выполнение заданий
    Недостатки:
    недостатков нет
    Достоинства:
    Хорошая программа, хорошие учителя
    Недостатки:
    Все отлично
    Много хороших и дружелюбных ребят, учителя отличные
    Достоинства:
    Лучшая академия Иваново, после двух лет обучения решили идти дальше
    Идем до конца!
    Достоинства:
    Доступность
    Недостатки:
    Увлекательно, познавательно для дочери. Ходит с удовольствием.
    Достоинства:
    Хорошее оборудование, преподаватели, местоположение
    Недостатки:
    не заметили
    ребенку нравится ходить — это самое важной!
    Достоинства:
    Очень хорошая школа, квалифицированные специалисты, ребёнок ходит с одним удовольствием
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Достоинства:
    Место, специалисты, компьютеры
    Все классно
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Достоинства:
    Классный преподаватель, интересные темы.
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Отличная академия! Всем советую.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Достоинства:
    Хорошая,доступная программа для деток,надеюсь пойдем до конца.в будущем пригодится
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенок с интересом занимается, сейчас изучает микросхемы и уже есть результат! Преподаватели на занятиях достаточно хорошо преподносят весь материал, ребёнок справляется и самостоятельно выполняет домашние задания.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Занятия и атмосфера ребенку нравятся, ходит с удовольствием, а это главное! Он обучается с октября и рассказывает, что делает в академии. Полученные знания ему всегда пригодятся в жизни, потому что данное направление актуально, даже если в дальнейшем не свяжет с ним свою трудовую деятельностью.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенок изучает в академии курс по IT-технологиям, у него получается самостоятельно справляться с домашними заданиями. Устраивает педагог, потому что он осуществляет индивидуальный подход к ученикам, интересуется понимает ребёнок или нет, спрашивает. На мой взгляд, обучение нужно и я, как родитель, вижу возможность у ребёнка в будущем дополнительного заработка.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Академию выбрали, когда увидели рекламу. Дочь решила попробовать, так как учится в 9-м классе, и уже пора определяться с выбором профессии. Она посещает курс по графическому дизайну, обучается первый год. Преподаватель все объясняет доступно и доходчиво.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенку нравится изучать робототехнику в академии. Можно отметить, что мы видим его успехи и что он доступно получает хорошую базу знаний.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенку хочется ходить в академию, это многое значит. Ему нравится компьютерное направление, учится первый год, проходит конструирование.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенку нравится создавать программы, она все понимает и тыкает по кнопочкам уже более осознанно. Преподаватель в академии хороший.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Я посещаю академию, которую нашла в интернете, для саморазвития и уже умею работать с фотошопом, да и преподаватели оказались хорошими.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    В принципе мне все нравится. Дочь начала разбираться много в чем, сейчас она понимает программы в компьютере, хотя раньше у нее был ограниченный доступ к нему. Все задания она выполняет сама, недавно у нее был урок по робототехнике. Смотрю домашние задания ребенка в дневнике. В академии ей нравится, интереснее, даже чем в школе.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Достоинства:
    Учусь в IT колледже. Обучение очень нравится, материал доступно объясняют. Узнал много нового.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенок посещает академию первый год и может также заниматься по учебным материалам, которые присылают в электронный дневник. Преподаватель хорошо относится к детям и пишет комментарии к домашним занятиям, да и все вопросы в организации решаются быстро и хорошо. Мы выбрали академию, потому что нам понравились описание и составленный план обучения.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребёнку шестнадцати лет нравится, как преподаватель доносит информацию, педагог нашел с ним контакт. Сын выбрал изучать программирование, так как планирует поступать в будущем на данную специальность в институт. Для меня важно, чтобы ребенок был доволен обучением, чтобы у него горели глаза.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Сыну 15 лет, посещает академию два раза в неделю, ему всё нравится, приезжает довольный. Говорит, что преподаватель Алексей хорошо объясняет. Сыну интересно программирование, сейчас они изучают С++. Главное, чтобы ему нравилось, было интересно.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Нравится программа обучения, дают большой выбор направлений, поэтому можно определиться с интересами ребенка в будущем. Сейчас восьмилетний ребенок занимается на курсе «малая компьютерная академия» офлайн, программа рассчитана на 5 лет.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Сыну нравится обучение, он говорит, что преподаватель Валерий объясняет все понятно и доступно. Ребенок занимается с сентября, домашние задания делает самостоятельно, висяков не оставляет и уже научился делать коллажи.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенку шестнадцати лет нравится заниматься в академии по курсу, который длится три года и десять месяцев. Больше всего ее увлекает фотошоп, да и хороший учитель все понятно объясняет. Для меня важно, что мой ребенок занимается тем, что ее интересует.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенок заинтересован, интересно заниматься! Материал объясняют хорошо! Дочери нравится обучаться веб-дизайну. Она занимается первый год.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Пока нет никаких претензий к академии. Ребенок учится первый год, все нормально, показывает, что узнал новое. Изначально мы выбрали компьютерное направление, потому что он сам захотел. Документация и договор оформлены корректно.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Идёт первый год обучения моего ребёнка, ему нравится. Сейчас рисуют пикселями, материал легкодоступный, хорошо объясняют и предоставляют на сайте, всегда можно распечатать и посмотреть интересующую информацию, даже я иногда понимаю. Очень нравится наличие онлайн уроков, всегда можно подключиться из дома и выполнять задания, это удобно.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенку все нравится. Сейчас изучают робототехнику. Преподаватель понятно, доступно объясняет. Обратную связь получаем. Все нормально! Претензий нет, в любой момент преподаватели отвечают, плюс, когда ребенок не посещает занятия, то есть возможность обучаться онлайн.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Дочь проходит годичный курс по созданию сайтов. Занятия два раза в неделю с половины седьмого до девяти. Ей нравится, с удовольствием занимается, говорит, что все понятно. Объясняют доходчиво, преподаватели хорошие, если что-то непонятно, то возвращаются к рассмотрению этой темы, можно и индивидуально обратиться, задать вопрос, то есть обратная связь хорошая.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенку больше всего, конечно же, нравятся игры. Он уже проходил 3D моделирование, коды, у него все получается. Посещает занятия два раза в неделю, во вторник и четверг. Мы получаем от преподавателей обратную связь. Сначала был Илья, от него мой малыш в восторге, потом еще кто-то, Екатерина, а сейчас Григорий. Преподаватель Екатерина сама идет на контакт, когда я забираю ребенка, спрашивает, нужна ли нам помощь, дает обратную связь по малышу, мне это приятно.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!
    Ребенок все нравится, поэтому он занимается с интересом! Сейчас они изучают лего. Домашние задания сын делает вовремя, долгов нет.
    • Благодарим за Ваш отзыв! Успехов в учебе!

• Достоинства:
    все очень круто
    Недостатки:
    нету
    все очень круто