Детская футбольная школа Футболика Иваново

Специалисты детской футбольной школы Футболика Иваново

Акции детской футбольной школы Футболика Иваново

Отзывы о детской футбольной школе Футболика Иваново

/  38 отзывов и 163 оценки
    Ребёнку нравится заниматься в детской футбольной школе, он любит сами тренировки. Посещение школы началось с середины августа. Тренер с ребенком взаимодействует хорошо. Когда мы пришли первый раз, он встретил ребят и всех друг с другом познакомил, во время занятий подходит и объясняет, если кто-то что-то не понимает. Удобно, что тренировка проходит в выходной день.
    • Спасибо большое, Ирина за доверие
    Мой сын занимается в группе из 7 человек возрастом от 3 до 5 лет. Тренер нас полностью устраивает. Всё нравится, поэтому мы продолжаем посещать тренировки.
    • Спасибо, Елена за ваш отзыв
    Понравилось педагогическое, вежливое отношение тренера Романа к детям, индивидуальный подход, нет такого, что отбивает желание заниматься. Мы сходили на три тренировки, на данный момент все устраивает. При выборе футбольной школы ориентировались на отзывы знакомых.
    • Спасибо, Анна, обязательно передадим Роману ваши слова
    Ребенок доволен тренерами футбольной школы, хотя обычно он плачет и не хочет никуда ходить. Мне важно, чтобы специалисты умели найти подход к детям, уделяли внимание каждому ученику. Наш тренер отвечает на все вопросы, если нужно, предоставляет всю информацию.
    • Спасибо, Валерия. Мы рады, что смогли заинтересовать юного футболиста
    Сын любит играть в футбол. Как родителю хочется, чтобы он научился играть. Нравятся, как тренера в школе относятся к детям.
    • Спасибо, Руслан за доверие
    Мой ребенок посещает детскую футбольную школу. Для меня, как для родителя важно, чтобы ребенку нравилось и чтобы он занимался. Тренер очень дружелюбный и, на удивление, находит общий язык с детьми, потому что сын у меня такая бука. Я вожу сына на занятия с хорошим настроением.
    • Спасибо, Кирилл за ваш отзыв
    Расположение детской футбольной школы, ее зал и внимательные сотрудники нравятся. Тренеры замечательно находят подход к детям. Мой ребёнок посещает школу по графику два раза в неделю, его все устраивает.
    • Мы рады, что вам понравились, Ольга)))
    Школа находилась рядом с нашим домом, ребенку нравилось в нее ходить, у него складывались нормальные взаимоотношения с тренером. Со мной тренер общался хорошо, нареканий к нему не было. За время посещения занятий ребенок научился основным действиям, необходимым в игре, например, подаче мяча.
    • Спасибо, Екатерина за ваши слова
    Ребенку очень нравилось ходить в футбольную школу, занятия проходили замечательно, тренеры хорошо относились к детям, находили с ними контакт, учитывали все нюансы. Организацию я нашла через интернет.
    • спасибо за ваш отзыв
    Сами довольны, ребенок тоже доволен, он с удовольствием ходил на тренировки. Тренеры все знакомые, смогли ребенка футболом заинтересовать.
    • Мы рады, что сумели быть для юного футболиста полезны
    Тренер обращал внимание на детей, была поощрительная система в виде дневника и наклеек, нам выдали мешок для обуви. Понравилось, что можно было наблюдать за тренировкой детей по телевизору, можно было отследить, как занимается ребенок. Размещение зала было очень удобным для нас.
    • Спасибо, Евгений за доверие
    Профессионализм тренеров хочу отметить, и подход к ребенку был индивидуальный. У нас тренер Роман. Отношение к детям хорошее, поэтому высокого оцениваю работу нашего тренера.
    • Обязательно передадим ваши слова Роману. Спасибо, Елена
    Мы довольны коллективом, персоналом и очень хорошими, дружными, доброжелательными и молодыми тренерами, которые помогали детям переодеваться, с водой, а также пускали родителей в зал и все рассказывали. Молодцы! Также висел телевизор, и можно было все посмотреть. Все было на высшем уровне в этом плане! Ребенок ходил в течение полугода, научился, бегать, играть в футбол и выучил правила игры.
    Нам нравилось все, в том числе тренеры и игра, а также хороший подход к детям. Преподаватель находил общий язык с детьми, да и ребенок теперь, после двух с половиной лет посещения тренировок, неплохо играет в футбол.
    Нам было удобно по времени ездить на тренировки, которые хорошо проходили, да и ребенок всем был доволен. У него складывались замечательные отношения с тренером, и он с удовольствием, с желанием ходил на футбол. Стоит отметить, что решили отдать в этот спорт, потому что я сам занимался им, да и активность ребенку в любом случае нужна.
    Ребенку нравилось, группы были небольшие. Тренер внимательный, доброжелательный, спокойный, уверенный — нам понравился. Ребенок возвращался после тренировок с хорошим настроением.
    Когда ребенку исполнилось три годика, я искала школу, в которую можно пойти на футбол в этом возрасте. Это было ориентиром, в данной школе можно заниматься с раннего возраста. Хорошие тренеры, ведут интересные занятия, они умеют с детьми найти общий контакт. Ребенок стал увереннее владеть мячом.
    Ребенку нравилось, как проходили занятия. Обучался в школе полтора-два года. В работе педагогов для меня было важно как они обращаются с детьми, была дисциплина. Выбрала школу, так как увидела объявление в интернете.
    Нас все устраивало, тренеры хорошие, Андрей и Михаил занятия интересно проводили. К детям у них хорошее отношение. И детям все нравилось, дочь желание проявляла ходить на тренировку.
    В футбольную школу мы ходили почти четыре года два раза в неделю, нам нравился тренерский состав, организация процесса обучения, мотивационная программа с наклейками, при которой дети пытались достичь определенных целей и получить призы. Проведение family day мне тоже очень нравилось, потому что это мероприятие объединяло в одну семью родителей, ребенка и тренера.
    Школа рядом с домом находится. Ребенку нравилось заниматься, года два приходил, но уже перестал. За все время он стал более общительный. Мне, как родителю, нравилось удобное территориальное расположение, чтобы сын и сам мог ходить. Также довольна, что у него к школе был интерес.
    Нам понравились тренеры, их внимательное отношение и поддержка, а также проводимые ими занятия. Ребенок занимался в двух группах, тренировался у Романа Каменщикова, Андрея Войнова и Михаила Ершова, которые всегда могут подбодрить и направить детей, если у них что-то не получается.
    У школы удобное месторасположение и время проведения занятий. Ребёнок занимается футболом на протяжении полутора лет, приходит два раза в неделю. Очень нравятся тренеры, они хорошо относится к моему ребёнку, поэтому после тренировок остаются в основном положительные впечатления.
    Очень нравились тренеры, которые нашли замечательный подход к детям, и помещение хорошее, в котором занимались. Тренеры молодые, веселые, ведут себя как преподаватели — в общем, комфортно было и хорошо!
    Мы уже ходим давно в Футболику, как к себе домой, у меня третий ребенок ходит в эту школу, у детей есть успехи, подготовка хорошая. Маленький пока еще только начал ходить, так что мы очень довольны и остаемся с данной школой.
    Мои дети ходили на футбол 3 года. В школе работают хорошие тренеры, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. После тренировок заметны улучшения. Оборудование хорошее. В школе есть всё, что необходимо для тренировки.
    Ребенок посещает школу футбола пять лет, ему все нравится! Нам предложили попробовать, и мы пришли на первый урок, понравился тренер, его подход к обучению и отношение к детям. И ребенок остался!
    В школе работают замечательные тренеры. Они грамотно выстраивают тренировки и умеют расположить к себе детей. Ребёнок ходит на занятие в замечательном настроении. Всё нравится!
    Ребенку нравится футбол и комфортно заниматься, хороший тренер и отношение видим – всегда к ребенку по имени обращается. Занимаемся полгода, из средней группы перешли в старшую. Видно, что ребенку нравится заниматься футболом, он стал лучше вести мячик, по крайней мере, изначально он этого совсем не умел. Тренер всегда вовлечен, работает на позитиве, дети к нему тянутся.
    Хорошее помещение и замечательный тренерский состав. Занимаемся футболом уже год. Больше всего нравится тренер Даниил, очень внимательный, отлично учит и прекрасно ладит с детьми. Раньше занятия были в Факеле, сейчас тренировки проходят на Газпром-арене в Видном.