Цены торговой компании Глав-опт в Ленинском районе
Берет женский №ШЛ480
Берет женский №ШЛ505
Берет женский №ШЛ506
Берет женский №ШЛ507
В последнее время много больше стало продаваться вещей, думаю что из-за правильной ценовой политики и хорошего качества всех изделий, покупателей прибавляется
Не первый год работаем, все складывается довольно удачно, изделия почти всегда все расходятся хорошо, и вообще товар качественный, покупателям нравится
У меня на точках много постоянных покупателей которые покупают изделия именно от этой компании, говорят что хорошее качество, разнообразие, много хороших изделий для девочек и мальчиков.
Носочки пришли просто отменного качества, даже не ожидала за такую цену такое отличное качество. Благодарю. Очень хорошее начало, я слышала от своих партнеров, что выгодно работать с вами, но чтобы еще и цены с таким качеством совмещались, вообще супер!
Очень нравится в нашем сотрудничестве такой момент что есть постоянная возможность обновлять ассортимент изделий, это очень привлекает покупателей, они все время ищут что то новенькое
Последний заказ вообще влет ушел, покупатели приходят, еще спрашивают когда появятся, особенно носки требуют, понравилась цена и качество, остальные изделия тоже неплохо расходятся, буду наверное наращивать объемы, может точку еще одну открою, а может и не одну.
Несколько лет развиваю свой бизнес, однажды стала работать с Главоптом, сначала просто попробовала, понравилось, прибыль значительно увеличилась, теперь уже он мой давний партнер, о чем и хочу сказать и рекомендовать для сотрудничества
В прошлом году начала работать, много положительных моментов для себя нашла. Больше всего устраивает большой ассортимент и неплохое качество изделий, по-крайней мере у меня все распродается быстро, без проблем.
Я делала заказ первый раз, взяла трикотажку разных видов и носочные изделия на пробу. Позвонила мне девушка имени я не запомнила, но очень мило общалась. Сказала, что все хорошо с заказом и будет готовить его к отправке. Доставили без задержек, сама лично проверяла каждую вещь на предмет брака, размеры смотрела, качество. Ничего плохого сказать не могу. Все очень даже положительно и по качеству и по общению. Попробую заказать что-нибудь еще, надеюсь от объема мне дадут какую-нибудь скидочку.
Цены радуют, размеры всегда один в один, нареканий не когда нет. Если нет нужного товара, менеджеры всегда детально проконсультируют по замене, и не когда не оставят без внимания ваши пожелания.
Сделал заказ в феврале,все уже получил. Могу точно сказать что эта компания знает свое дело. Я волновался за сроки, что до Воронежской области не успеет дойти к 1 марту. По качеству нареканий нет.Буду заказывать еще.
Заказ делали в январе после праздников почти на 20тысяч. Заказ был собран довольно таки быстро за 5 дней. Доставка заняла 8 дней. Замены были обговоренные все устроили. Менеджеру Виктории спасибо за терпение!!! Замены где то около 10% от заказа. Выбор у них гиганский конечно и ценыочень низкие в сравнении с айтами аналогами. Работать с ними конечно буду пока, всем устраивают.
Заказ делала 2 раза, сначала решила первый блин комом, а потом поняла первый блин еще ничего был! Первый раз 8 дней рассматривали потом на 8 день я позвонила и все таки заказ мой рассмотрели, затем замены предоставили и через два дня с горем пополам мне все таки отправили заказ. Заказом в принципе довольна вещи хорошие, но вот постельное белье вместо комплекта 2 пододеяльника пришло и вот как две недели пытаемся с этим разобраться (хорошо что для себя заказывала а не для продажи). Со вторым заказом уже интереснее, сначала 3 дня его пыталась оплатить то карту что прислали закрыта, то счет в банке тоже закрыт. Потом на 8 день позвонили и большая часть заказа одни замены, 2 часа с менеджером на телефоне провисела (дел же других вообще нет!). И вот два дня прошло мне звонит тот же менеджер и говорит что заколок нет которые я заказала, я думаю что они заказ отправили а они заколки потеряли. Короче кроме матов на эту компанию сказать нечего, столько дней собирать конечно там то что заказали лежать ждать тебя не будет. Так что дорогие люди при возможности тут лучше не заказывать поберегите свои нервы и время, ищите другого поставщика. Цены хорошие, вещи хорошие а компания нет!!!!!… – показать
4,5
Не так давно стала сотрудничать с компанией, но уже могу сказать что результатами довольна, и ассортимент изделий хороший и качество, продается все довольно быстро
Елена Баринова
28 июля 2023 в 1:06
Достоинства:
Специально хочу поблагодарить здесь компанию за плодотворное сотрудничество на протяжении нескольких лет, с того самого времени как начала с вами работать дела мои значительно улучшились и теперь вы – один из основных самых моих надежных партнеров.
Ира Алешкина
15 июля 2023 в 18:13
Из всех товаров, которыми торгую, те что получаю от этой компании, почти всегда очень хорошо распродаются, людям нравится и качество, и ассортимент хороший, много разных новинок бывает
Наталья Романчук
27 января 2022 в 2:59
Достоинства:
Беру оптом различное белье для дома, сделала уже несколько заказов. Был негативный опыт работы с другими фирмами, проблемы по качеству товара и задержки по доставке мне дорого обошлись. Здесь проблем по качеству у меня не бывает, всегда все приходит вовремя. Для себя данную фирму выделяю как самого надежного и перспективного партнера.
Дина Иватович
23 декабря 2021 в 3:52
Достоинства:
Подруга мне порекомендовала данный магазин, выбор на сайте ну просто глаза разбегаются, попробовала заказать и очень даже удачно все получилось. Прислали что и просила без волокиты, размер и цвет как надо, претензий по качеству нет.
Милана Шайхразиева
14 декабря 2021 в 2:35
Достоинства:
Делаю заказ на сайте, согласовываю, оплачиваю, получаю в доставке все что выбрала, не особо заморачиваюсь потому что никаких проблем с приходом не бывает, а если и случаются накладки, то решают они все проблемные вопросы быстро.
Алия Сафиуллина
28 ноября 2021 в 22:27
Один из самых моих надежных партнеров. Устраивает в работе очень многое, в первую очередь качество и ассортимент, товар раскупается быстро и нет претензий от покупателей. Также удобная система скидок на опт. В общем мне нравится с вами работать, и за сотрудничество выражаю свою благодарность!
Анна Каростик
15 ноября 2021 в 2:34
Лилия Спиваковская
8 октября 2021 в 1:18
Достоинства:
Удачно нашла сайт фирмы в ВК, для бизнеса просто находка, верхнюю одежду беру только у них, цена и качество это просто восторг!!!
Илья Замятин
5 сентября 2021 в 14:46
Достоинства:
Нормальный поставщик, все всегда четко складывают и доставляют. Работаю с данным интернет магазином несколько лет и никаких особых нареканий у меня нет. Если возникают какие-то вопросы по заказу, то всегда свяжутся и порешают проблему. У них очень выгодные цены на трикотаж, поэтому для меня это лучший магазин на данный момент.
Инга Исламгалиева
29 августа 2021 в 22:54
Достоинства:
Покупаю здесь одежду для детей и новорожденных, у меня свой бизнес по детской одежде. Читаю отрицательные отзывы, не согласна, закупаюсь у них уже больше года и никаких проблем нет. Забираю заказы сама, все лично проверяю, девочки-консультанты отзывчивые, никаких претензий у меня к их работе и качеству товара нет. При большом заказе мне дают скидку за объем, для меня это приятный бонус.
4,0
Юля
29 июля 2021 в 20:27
Достоинства:
Попросили написать отзыв меня как постоянного закупщика. Могу сказать честно, что в целом для меня сотрудничество с организацией выгодно. Предпринимательскую деятельность я оцениваю исключительно в деньгах, поэтому готова продолжать сотрудничество. Нормальный ассортимент, хорошее качество в основном.
Недостатки:
Бывают недопонимания, бывают замены. Но в целом по марже я в плюсе.
Виктория
14 июля 2021 в 18:05
Ильнур
4 июля 2021 в 18:06
Достоинства:
очень большой выбор, приятные цены
Недостатки:
бывают замены, бывает, что ожидание
в целом плюсы и выгода побеждает замены и прочие минусы. у меня крупный опт, работать с ними выгодно.
Ольга Александровна
24 марта 2021 в 16:31
Люди!!! Отвратительный магазин!!! Обратной связи никакой, пока сама не напишешь. Постоянно приходиться их тормошить, чтобы выбить свои деньги. Безграмотные абсолютно, законов о защите прав потребителя не знают!!!! Продают некачественный товар. Слов просто нет!!!! И это не все фото. Я надеюсь, что мой отзыв поможет многим!!!!
26.02.2021
не знаю, общалась по e-mail
Ольга
25 февраля 2021 в 10:58
Советую не связываться! То, что на сайте выставлено, это лишь картинки. Присылают, что есть на складе. Заказ набирали месяц, в итоге ни одного совпадения из 18 позиций. Так уже никто не работает!
с 01.02 по 25.02
Ксения
Юлия
22 октября 2019 в 16:38
Делала заказ в Глав-опт, прислали не то, что заказывала, видимо, что было то и положили. Замены обсуждали только по цвету вытачки на нижнем белье, а прислали на размер меньше. КПБ тоже на свой выбор положили. Не надежный поставщик, больше сотрудничать нет желания.
Специалисты торговой компании Глав-опт в Ленинском районе
Отзывы о торговой компании Глав-опт в Ленинском районе