Цены магазина нижнего белья Primavera во Фрунзенском районе
по популярности
бюстгальтер бескаркасный MS-4121 (много цветов)
1990
комплект:фуфайка-брюки D-СД5855_21
бюстгальтер спейсер MS-2550
бюстгальтер мягкий PV-10857
трусы бразилианы Im-1222314IMPRELLY
Понравился большой ассортимент товара и качество, вежливый и приветливый персонал.
Недостатки
Можно бы ло бы побольше домашней одежды интересных фасонов.
В целом мне понравился магазин. Преобрела красивое нижнее белье, понравилось качество, девочки помогли подобрать красивый комплект. Приятно, что чувствуешь себя королевой, все вокруг за тобой ухаживают!
Лариса
13 октября 2022 в 10:33
Давно пользуюсь этой продукцией, очень удобно и комфортно!
Светлана
8 октября 2022 в 15:43
Подобрала халат, понравилось качество
Дмитрий
6 октября 2022 в 19:22
Покупал комплект для жены. Продавцы помогли подобрать. Всё понравилось. Главное жена довольна.
Мария
5 октября 2022 в 19:35
Покупала дочке первый бюстгальтер и себе комплект. Девочки продавцы доброжрлательны помогли всё выбрать. Всё понравилось.
Екатерина
5 апреля 2022 в 15:56
Сотрудники профессионалы, а вот выбор пижам оставляет желать лучшего, магазин скатился, бюстгальтеров размеров нет. Больше не приду.
Специалисты магазина нижнего белья Primavera во Фрунзенском районе
Официальная группа Вконтакте магазина нижнего белья Primavera во Фрунзенском районе
25 октября 2022 в 9:00
Новая публикация на Яндекс.Дзен Сегодня поговорим о том, что значит модная фраза «цена выхода» и как она связана с шелковыми домашними костюмами
24 октября 2022 в 9:00
Вы знали, что «цвет бедра испуганной нимфы», «яйца дрозда» и «детская неожиданность» — это не забавные фразы, а самые настоящие обозначения цветов и оттенков! Рассматривая таблицу, пожалуй самым близким оттенком этого комплекта можно назвать «розовый Маунтбэттена». Хотя, как не назови, а комплект прекрасный — проверенная временем форма чашки, нежное воздушное кружево и трусики-бразилиано. А Вы бы как назвали цвет этого комплекта?
Развернуть и показать
еще 2 фото
23 октября 2022 в 9:00
Хотелось роскоши, и соблазнительного объема? Все для Вас! На выбор — эффектный push-up или бралетт с ажурным кружевным поясом. Это так красиво, что провести в примерочной можно очень много времени, выбирая. Учтите при планировании времени на шоппинг! Ждем на приvерку в магазинах Primavera
Отзывы о магазине нижнего белья Primavera во Фрунзенском районе