Компания World-Teks

Пн-пт: 08:30—17:30
Магазины одежды
Интернет-магазины одежды
Магазины обуви

Отзывы о компании World-Teks (Ворд-Текс)

/  15 отзывов и 24 оценки
    Достоинства:
    Распродаю весь товар на точках довольно быстро, все благодаря удобной возможности быстрого формирования заказа и быстрой доставки его от этого поставщика, менеджеры работают очень грамотно, без ошибок, выражаю свою благодарность!
    Компания действительно очень качественная в плане правильного подхода к бизнесу, хороший большой ассортимент изделий, который постоянно обновляется, поставки быстро в срок
    Достоинства:
    У меня очень неплохо идут дела с этой организацией, конечно опять же отмечаю хороший и большой ассортимент изделий, из которого всегда можно сформировать качественный заказ и главное поддерживать и хороший ассортимент на торговых точках а это совсем немаловажный фактор в бизнесе.
    Достоинства:
    Очень хороший чулочно-носочный ассортимент, большой выбор размеров и еще фасонов разных с рисунками для мальчиков и девочек, родители часто берут своим чадам и очень довольны.
    Достоинства:
    Спасибо всему вашему коллективу за долговременное плодотворное сотрудничество, с тех самых пор как начала с вами работать мои дела реально пошли в гору, все организовано на профессионально высоком уровне, товарная группа большая, с отгрузками без задержек.
    Достоинства:
    Я давно у них беру товары в различных категориях, всегда отличное качество, есть скидка как у постоянного покупателя. Могу похвалить менеджеров данной компании за ответственное отношение к клиентам и интересное разнообразное предложение товаров для моих покупателей.
    Сработалась с этой компанией давно и полностью довольна нашим взаимодействием, заказываю постоянно разные изделия, изучаю ассортимент, смотрю за покупательским спросом на своих точках и бизнес идет хорошо.
    Достоинства:
    Могу присоединиться полностью к положительным отзывам о работе данной компании, действительно бизнес хорошо идет с ними, у меня хорошо расходится всякая мелочевка – носочки чулочки, маечки, вроде навар с каждого изделия небольшой, но с опта неплохо получается, а уходит такая мелочевка хорошо.
    Текстиль приходит очень качественный и все размеры есть, поэтому всегда продажи идут хорошо, и покупатели довольны, очень радует что нашла себе хорошего качественного партнера
    Достоинства:
    Я когда начинала работать с компанией, особо не рассчитывала, что что-то особенно в бизнесе моем поменяется, ошиблась, причем в лучшую как оказалось для моего бизнеса, сторону, благодаря четкой организации, хорошему качеству товарных изделий, большому выбору и хорошей ценовой политике дела мои значительно улучшились, теперь самый лучший мой партнер!
    Достоинства:
    Я в восторге от ассортимента детской одежды для мальчиков и девочек, никогда не бывает путаницы по размерам, все всегда приходит в соответствии с заказом.
    Мелкий опт по закупкам у них очень выгодный. Закупаюсь давно и заморочек не бывает. К лету заказала большую партию сарафанов из текстиля различных фасонов и расцветок. Полный восторг! Лето только началось, уже почти все раскупили. Их трикотаж всегда очень хорошо раскупается. Рада сотрудничеству с ними, буду заказывать еще.
    Текстиль беру здесь для торговой точки, закупаюсь оптом, заказ делаю иногда через сайт, но чаще через менеджера напрямую. Проблем с качеством и доставкой не бывает, заказы обрабатывают быстро, я довольна сотрудничеством с данной компанией, их изделия на точке очень востребованные и всегда продаются быстро.
    Я довольна сотрудничать с этой компанией. Весь товар представлен в большом ассортименте, долго не залеживается, все мои покупатели довольны, главное для меня также что цены оптовые выгодные, поэтому получаю неплохую прибыль, в общем и целом все мне нравится.
    Надежная и хорошая компания, сотрудничество с которой получается очень выгодным для меня. Все изделия которые заказываю приходят вовремя и в аккуратной упаковке, ассортимент большой, есть из чего выбрать и заранее сформировать заказ таким образом, чтобы товары распродались как можно быстрее и не залежались, от покупателей тоже нет никаких замечаний, все в общем то покупками довольны

/  15 отзывов и 24 оценки
    Закупаюсь регулярно, очень хороший ассортимент, под все возраста и желания. Также радует гибкая оптовая цена, качественный менеджмент, одни из моих постоянных надежных и любимых парнеров.
    Часто беру у них вещи для перепродажи, очень выгодное соотношение цена-качество. Для меня также важен большой ассортимент, есть возможность менять позиции на торговой точке. Я довольна, что нашла их в свое время в инете, очень выгодно и надежно.
    Положительно абсолютно отношусь к данной компании, с которой взаимодействую не первый год. Очень удачно развивается бизнес. Закупаюсь постоянно.

Специалисты компании World-Teks