Кокосовая мука изготовлена из натуральной мякоти кокосов, путем перемалывания и высушивания. Продукт...
Кокосовая мука 1 кг (1909)
Кокосовая мука 10 кг Россыпью (1910)
Мука в коробках по 10 кг фасуется исключительно Россыпью в одном большом пакете.
Кокосовая мука изготовлена...
Фундучная мука
Фундучная мука 1 кг. (1912)
Фундук – популярный и полезный орех, который широко используется в кулинарии. Мы предлагаем фундучную...
Фундучная мука 500 гр (1913)
Фундучная мука 10 кг Россыпью (1914)
Фундук – популярный...
10 522
Фундучная мучка обжаренная 500 гр (2301)
Миндальная мука Экстра
Миндальная мучка обжаренная, неочищенная (0-2 мм) 500 гр. (2352)
Миндальная мучка — это измельчённые миндальные орехи. Используют миндальную мучку в приготовлении многих...
Миндальная мука (пудра) "Экстра" 500 гр. (1928)
Наша компания рада Вам предложить, 100% высококачественную миндальную муку тонкого помола из отборного...
Миндальная мука (пудра) "Экстра" 1 кг (1930)
Не дорогая доставка. Курьер за 300 рублей привозит на другой конец Москвы и передаёт лично в руки. Очень много магнитов набралось подарочных, каждый раз звоню и прошу не класть, на холодильнике просто нет мест.
Недостатки:
Говорят про жирность муки, но я пока не сталкивалась с такой проблемой, хотя покупаю очень часто.
Миндальная от Орехклаба как всегда радует. Были жалобы от коллег по цеху из-за качества, а именно влажности, но беру уже 6той раз за лето и мука каждый раз отличная. Заказываю только у официального представителя, в других магазинах не рискую брать. Цена по сравнению с мартом и апрелем очень снизилась, надеюсь это не последние снижение цен.
Привезли мой заказ под вечер, проверила все даты, всё свежее. Мука обезжиренная для кето диеты безумно классный продукт. Масло для салатов, очень интересный вкус получается, ну а паста кокосовая это просто паста, её можно хоть так кушать.
Магазин сплошное открытие для кондитеров, очень много инвентаря, силикона и безумно качественная мука, пасты. Натуральность продукта очень сильно подкупает. Муку использую на десерты, а крупку уже на обычную выпечку, что выходит намного дешевле и экономичнее. Пасты тоже похвалю, полностью натуральные, никаких посторонних запахов и вкусов.
Недостатки:
Не возят замороженное пюре за МКАД, каждый раз когда необходимо пюре приходится ездить в магазин лично, что не очень удобно.
Магазин на каждый день, менеджеры девочки все радуют.
Пасты трёх видов, мука миндальная, фисташковая и немного силиконовых формочек. Купила по зимней скидки 12%. Промокод прислали рассылкой на почту. Доставка вышла бесплатной.
Понравилась работа менеджера Екатерины. Очень доступно объяснила как проехать в магазин, рассказала про скидки при самовывозе.
Недостатки:
До магазина нужно идти от метро пешком, на машине конечно же удобнее подъежать.
Приобрела в магазине чудесную натуральную фисташковую пасту и миндальную муку. Очень радует, что в продуктах нет ГМО и никаких добавок. В пасте вкус очень насыщен, густая-густая. Мука как пудра, крупинки очень-очень мелкие, нет необходимости просеивать.
Заказала с доставкой 3 баночки замороженного пюре, привёз курьер в специальном пакете. Доставка 245 рублей обошлась. Пюре вкусное, на один раз хватит, удобно, без перерасхода.
Заказ 28191, доставка в Царицыно, Солнечная ул., 7. Ольга Николаевна. Отзыв оставляю по просьбе менеджера Екатерины.
Курьер запутался в подъездах, в заказе указала 3тий, а он пошёл зачем-то в 6той. В итоге пришлось выйти и встретить его.
Заказ 28029 сделала через сайт магазина. Масло миндальное для заправки салатов. Качество хорошее, натуральный миндаль на вкус и запасах. Много не лейте, перебьёте весь вкус салата. Умеренно по немного и каждый раз пробуйте на вкус.
Очень интересный набор товаров,кроме заказов интернете,я в городе таких магазинов не видела.Немного увлекаюсь кулинарией.Пару раз покупала интересные ингредиенты для печенья тортов. Неудобна большая расфасовка.подходит оптовикам на производствах,а для частного лица-дорого покупать большие объемы.
Мелких купюр не было, курьеру дала 5000, не смог сразу найти сдачу, побежал в один магазин, там не смог сделать обмен, потом во второй. Благо нашёл и дал сдачу. Немного досадно, но ладно, бывает
В качестве покупки была мука трёх видов, фисташковая, фундучная, ну и конечно же миндальная, именно её я беру для десертных макарон. Мука использую не первый раз и никогда не было проблем. Отличный фирменный пакет, всегда в нём приносят заказ.
Качественная продукция, цены не большие, дешевле чем в других магазинах, быстрая доставка
Недостатки:
Хотелось бы видеть в магазине больше продуктов для низкокалорийной диеты.
Добрый день. Пыталась найти ваш магазин на zoon, но из-за того что нет точки между Oreh и Club, было очень затруднительно, поставьте пожалуйста точку, чтобы ваши клиенты могли оставить отзыв.
От себя хочу оставить положительный отзыв в работе с магазином, заказывала муку миндальную низкокалорийную для диетической кухни, миндальное масло, оно в магазине кстати дешевле, чем на рынке и качеством получше и так же кокосовую посту для выпечки. Все продукты хорошего качества, никаких нареканий нет.
Оформлять заказ на сайте удобно, как менеджер Оксана посоветовала пройти регистрацию, так и сделала, после регистрации сразу появляется и выбор доставки и возможность оплатить.
Доставили за 1 день через СДЭК. Всё в целости и сохранности.
Мне понравилось делать заказ на сайте, всё очень просто. В 1 клик сделала, менеджер перезвонил через 5 минут, спросили адрес, предложили доставку и быстро оформили.
Недостатки:
Было бы очень здорово получать смски о заказе, когда его отправили к примеру.
Заказывала в прошлом месяце, обещала оставить отзыв, но забыла и немного стыдно. Очень тяжело было найти на zoon магазин OrehClub, как только не вводила в поиск, не находился, пришлось искать ссылку в письме менеджера магазина. Что касается магазина, мне делала пробный заказ и интереса ради, поехала в магазин лично, чтобы пощупать, посмотреть как их популярную муку, так и пюре замороженное. Мука конечно отличная, просто рассыпчатая как пудра, не влажная, отсев практически нулевой и выпечка поднимается хорошо, а пюре, пюре скушали дети ещё в первый день, это же чисто мякоть малины, которая ещё и в сахаре, хоть там 1 кг, но можно скушать за один вечер. Покупкой я довольна, теперь конечно ездить в магазин не буду, очень далеко, легче выбрать доставку, но заказывать конечно ещё буду. Отзыв было очень тяжело оставить, раз 10 нажимала отправить отзыв, но он не хотел отправляться ((
В магазине купила формочку для шоколада. Материал силикон, приятная на ощупь, эластичная, температуру держит очень хорошо. Шоколадные пуговки получаются как настоящие. Доставили быстро через СДЭК до пункта выдачи. Магазин понравился
Хотела купить пюре, но купила пралине фундучно-карамельное. Нужна была начинка на выпечку, посоветовали пюре с магазина орехклаб, но как оказалось они его за мкад не возят с формулировкой — это заморозка, может потечь. Пришлось искать что-то на замену, девушка по имени Любовь посоветовала попробовать пралине фундучное. В принципе я довольна) вышло и дешево и вкусно. За пюре обязательно поеду сама как будет время. Забрала пралине с пункта выдачи сдэк, предоплату делала 100% сразу и за пралине и за доставку. Самое главное выбор есть и смогли найти замену на начинку — молодцы.
Ирина Климова
20 декабря 2019 в 23:30
Чай Матчу доставили за пол дня, доставка работает отлично. Магазин понравился, заказываю не первый раз
Официальная группа Вконтакте интернет-магазина Орех клаб
Oreh.club7 мая в 13:23
Скидки в праздничные майские дни! Уважаемые покупатели! Коллектив магазина Oreh.Club поздравляет Вас с грядущим Днём Победы. В честь Великого праздника мы дарим всем скидку 12% на весь товар! Для использования скидки введите промокод: 1212 Срок действия акции до 09.05.2023 включительно. *Примечание: минимальная сумма заказа 1500 рублей. Скидки не распространяются на акционный товар.
Показать
еще 1 фото
Oreh.club22 февраля в 21:16
Праздничные скидки в День Защитника Отечества Уважаемые мужчины! От всего женского коллектива магазина ОрехКлаб сердечно поздравляет Вас с Днём Защитника Отечества. Желаем Вам крепкого здоровья, нескончаемых жизненных сил и удачи в каждом мгновении. В честь праздника Магазин ОрехКлаб объявляет очередную акцию и дарит 10%-ную скидку каждому покупателю. Для использования скидки введите промокод: защитник *Примечание: минимальная сумма заказа 1500 рублей. Срок действия акции до 24.02.2023 включительно.
Oreh.club13 февраля в 21:50
Скидки в честь праздника всех влюблённых вместе с магазином Oreh.Club. Коллектив магазина OrehClub от всего сердца поздравляет Вех наших покупателей и подписчиков с таким замечательным праздником любви. Желаем Вам всего самого тёплого, доброго и позитивного. Пусть Ваша любовь и чувства никогда не остывают! Акция действует до 14.02.2022 включительно.
Доставили за 1 день через СДЭК. Всё в целости и сохранности.