Отличные впечатления от работы магазина! От заказа до получения. Быстрый выход на связь, дополнительная информация, вежливые и грамотные менеджеры. Отправка быстрая, отличная надежная упаковка! Успехов магазину в работе! Рекомендую!
Большой ассортимент редких товаров, очень приемлемая цена
Недостатки:
Покупала в этом магазине уже несколько раз и очень довольна! Всегда можно найти редкие книги и монеты! Я давно уже собираю коллекцию и последнее время стала покупать только в этом магазине! Постоянно пополняется ассортимент товаров, в том числе и редких книг, которые я коллекционирую. Отдельное хочу отметить работу менеджеров, которые очень грамотно консультируют! Также отмечу пересылку товара. Посылка была выслана без задержек, упакована качественно и аккуратно. Рекомендую!
Достоинство в том, что нет никаких недостатков. Всё быстро, качественно, вовремя сообщают и по телефону и на почту. Приятно общаться и иметь дело с такой Компанией.
Жаль, что только минимальная сумма заказа составляет 800 рублей. Я хотела бы теперь делать подарки для родственников из этого магазина.
Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина «Антиквариат 37». Долго искала подарок маме – старинную книгу, которую нашла только у них. В магазине большой выбор для коллекционеров разных направлений. Есть все- монеты, банкноты, лотерейные билеты, российские и зарубежные ценные бумаги, книги до 1917 года, почтовые марки и марочные листы, документы, дореволюционные фотографии, фототехника.
Папа любитель истории. На 23 февраля мы решили его порадовать. Приобрели «Историю российского государства » большого формата, в медном переплете. Ее тераж был всего 10 тыс. В книге очень много илюстраций. А самое главное то, что она несет историческую ценность!
Спасибо за помощь специалиста при покупке нескольких монет. Для начинающего коллекционера тут раздолье, можно купить монеты практически из любой страны. Мне порекомендовали несколько недорогих, но интересных экземпляров, так что теперь мой подарок точно оценят!
P\S Отдельно отмечу скидки, приятно, что даже редкие монеты тут можно купить за адекватные деньги!
Интересный выбор в этой антикварной лавке для букинистов и филателистов. По монетам, банкнотам и другому антиквариату не могу так сказать, потому что не просматривал эти позиции, так как собираю только старые книги и марки. Лично я для себя здесь нашёл действительно ценные и уникальные книги послереволюционных годов и редкие марки советской эпохи, чью подлинность они гарантируют экспертным заключением.
Первый раз заказала здесь монеты для своей коллекции, отправили быстро. Огромный ассортимент для коллекционеров разных направлений. Определённо буду заказывать здесь ещё, правда минимальная ссума заказа 800₽, но это не страшно.
Приобрел несколько современных монет из разных стран, а также средство для чистки окислов у медных и латунных предметов, состав для патинирования. Отослали заказ вовремя, посылка пришла через 3 дня. Компоновка соответствует, качество составов для чистки высокое. Стоимость приемлемая, думаю еще альбомы для монет заказать. Сотрудничеством доволен.
Заказывал здесь химию для монет: нанотрилан, полироль, патину, обновил свои инструменты. Боялся, что химия может не доехать, так как заказывал почтой России в Москву, но все было качественно упаковано Спасибо, надеюсь что продолжим сотрудничать!
Классный магазин, узнал о нём совсем случайно. Мне нравится, что здесь широкий ассортимент реально важных и интересных вещей для коллекционирования. По цене довольно умеренно, особо никто не завышает да и качество хорошее, претензий нет. Советую к обращению, сервис на уровне!
Лидия Ягунова
20 сентября 2021 в 16:55
Приобретала здесь монеты, так как уже давненько занимаюсь коллекционированием. Мне понравилось то, что здесь довольно широкий ассортимент и можно найти товары на любой вкус. С доставкой кстати проблем вообще никаких не возникает, что для меня неотъемлемый плюс магазина. Рекомендую к обращению, сервис хорош.
Сергей
9 сентября 2021 в 17:55
Достоинства:
БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!
Marco Podolski
12 августа 2021 в 15:14
О магазине узнал не так давно и нашёл здесь подходящие для коллекции вещи. Заявку оформил легко и доставку провели быстро, сервисом остался доволен. Все вещи качественные, я остался доволен покупкой. Советую к обращению, магазин неплохой!
Официальная группа Вконтакте интернет-магазина Антиквариат37.рф
Антиквариат37.рф - товары для коллекционирования12 ноября в 12:36
Каталоги KUNKER от 179 руб Заказать можно по ссылке -
Развернуть и показать
еще 4 фото
Антиквариат37.рф - товары для коллекционирования10 ноября в 11:40
Хотите порадовать своих близких особым и оригинальным подарком? Мы предлагаем вам обратить внимание на прекрасный сувенир — матрёшку! Выбрать и заказать -
Развернуть и показать
еще 4 фото
Антиквариат37.рф - товары для коллекционирования8 ноября в 13:51
Новый год уже не за горами! Обратите внимание на наш раздел Новый год и Рождество и делайте находки для любителей коллекционирования и не только! Мы собрали для вас интересные и оригинальные подарки для наступающих праздников независимо от того, являетесь ли вы коллекционером или просто ищете необычные и запоминающиеся подарки
Спасибо, надеюсь что продолжим сотрудничать!