Отзывы о сауне Отдохни в 11-м проезде
/ 82 отзыва и
561 оценка
Понравился приветливый администратор, так как он предоставил всё, что мы спрашивали. Сауну арендовали на 2—3 часа, парная была подготовлена к нашему приходу. Дополнительно брали тапочки, остальное было свое.
Алексей, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! </p><br><p> Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> С уважением, сауна Отдохни.
Понравился комфорт и качество, уют. В бассейне теплая вода, довольна сауной. Заведение посетили просто так, в выходные. Нас было четверо взрослых и двое детей, осталось восхитительное впечатление. Второй раз приходили.
Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! </p><br><p> Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> С уважением, сауна Отдохни.
Мы заказывали сауну на 2 часа. Мне понравилось то, что есть большой бассейн и фонтан. Всё находится в хорошем состоянии. Дополнительно мы брали банные принадлежности, в которые входили простыни.
Добрый день, Екатерина. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! </p><br><p> </p><br><p> До новых встреч! Всегда ваши, сауна Отдохни.
Понравился комфорт и качество, уют. В бассейне теплая вода, довольна сауной. Заведение посетили просто без повода в выходной день. Нас было четверо взрослых и двое детей, осталось восхитительное впечатление.
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Отдохни.
Нам все понравилось в сауне, где мы уже заказали день рождения. Довольны теплым бассейном, а выбираем чистую, аккуратную сауну, потому что она находится близко к дому и в ней работают приветливые, хорошие сотрудники, которые выдают полотенца и тапки.
Добрый день, Алена. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
Добрый день, Алекс. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, сауна Отдохни.
27 октября 2023 в 1:58,
24 ноября 2023 в 11:01
отзыв по телефону
Сауна понравилась своим сервисом, все было чистенько, хорошо и приятно. В сауне был не первый раз, буду приходить, как только мне нужно будет расслабиться.
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
Все хорошо, как и в обычных саунах, везде все одинаковое. В парной было жарко, я провел полтора часа в заведении. Выбрал его, потому что все остальное было занято. Быстро позвонил и забронировал сауну, один раз приезжал.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Отдохни.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С уважением, сауна Отдохни.
Все было хорошо, везде чистенько. Сауна уже была нагрета к нашему приходу. Нам предложили полотенца. Во время посещения было важно просто отдохнуть. Сотрудница милая, замечательно себя проявила. Выбрал сауну, потому что она была свободна. Раза три в полгода обращаюсь.
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
Сауну посещаем на протяжении десяти лет, бываем примерно два раза в год. Недавно бронировали на пять часов, приезжали вместе с детьми, поэтому мне было важно, чтобы соблюдались все санитарные нормы, а также не было сколов и плесени на плитке. Понравилась чистота и наличие тёплого бассейна.
Юлия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
Анонимный пользователь ОПУБЛИКУЮ В 9:00
Нам понравилось, потому что все было классно, в том числе горячий, хороший, чистый пар и теплый бассейн, к тому же администраторы отлично выполняли свою работу.
Анонимный пользователь ОПУБЛИКУЮ В 9:00, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Отдохни.
Сауна нам понравилась! Мы хорошо попарились, условия в сауне созданы нормальные, везде чисто. Сотрудники встретили отлично, все показали, объяснили. Последний раз были в сауне два часа. Приходили несколько раз.
Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Отдохни.
Замечательный администратор, общается очень хорошо, гостеприимная, все подскажет, все объяснит. Понравилась теплая вода в бассейне. Парная, комната отдыха были чистые, в сауне было тепло. Арендовали на 4 часа компанией из четырех человек. Предоставили тапочки, полотенца. Заказывали пиво и сок. Все было в хорошем качестве.
Алла, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
В сауне много места, она хорошо грела, это все, что было нужно. Также нам сделали чай. Сотрудники отлично общались с нами, доброжелательно все показали. Мы выбрали более теплую сауну из двух. Я один раз посетил организацию, потому что был проездом.
Добрый день, Петр. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
Хорошо посидели! Бронировали сауну, все было нормально подготовлено к приходу, чисто, парная была теплая, бассейн хороший. Принадлежности, еду и напитки свои взяли. Провели в заведении часов 5, было 7 человек на мероприятии. Администратор нормально встретил, все рассказал.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
Сервис и обстановка понравились, чисто, отзывчивый персонал. Сотрудники сразу отвечали на возникающие вопросы, оперативно. Парная классная, тепло не выходит, комфортная температура. Провели в сауне часов пять. В ней чисто, хорошие столы, сидеть мягко, отличная мебель.
Сергей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, сауна Отдохни.
В сауне было чисто и в коридорах, и в парной, и в бассейне. Температура в парной была приемлемая, все дополнительные принадлежности мы приносили с собой. Сауну мы сначала сняли на 4 часа, а потом еще продлили на час. Девушка-администратор была приветлива, адекватно реагировала на наши просьбы.
Анна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Отдохни.
Качество услуг и отдых в компании друзей мне понравились. В сауне чистота, все работает, поддерживается хорошая температура. Мы провели в бане 4 часа, администратор Елена общалась и реагировала на вопросы хорошо, предложила нам полотенца и шлепки. Сауну выбрали по геолокации.
Добрый день, Руслан. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
Добрый день, Руслан. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
Понравился бассейн — в нем была теплея вода. Персонал хороший: встретили хорошо, с улыбкой, вежливо. В сауну позвонили и пришли, забронировали место для посещения быстро.
Добрый день, Андрей! Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
Понравилось наличие бассейна, всех удобств для отдыха. Обстановка чистая, все нормально сделано. Сауну выбрали через интернет, из-за свободного места, чтобы отдохнуть. В наличии были тапочки, их предлагали за 100 рублей.
Ербол, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Отдохни.
Выбрали эту сауну для посещения, потому что она была первой вышедшей по запросу в интернете. Никаких акций не было, но ценовая политика компании нормальная. Мне понравились обстановка и интерьер, отделка помещения была выполнена нормально. Из персонала могу выделить одну хорошую девушку, в целом обслуживание качественное. В сауне мы провели 2 часа. Парная и комната для отдыха были хорошо подготовлены, хотя нам не предоставляли никаких банных принадлежностей и никакими дополнительными услугами мыне пользовались. Не могу сказать, какая была в бассейне температура, поскольку мы ее не измеряли, но вода была чуть-чуть грязная. Нас быстро встретили и по окончанию посещения проводили. В целом, в работе сауны нам все понравилось, парилка была хорошая.… – показать
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
В Иваново были во многих саунах, «Отдохни» у нас с друзьями всегда номер один! Приходим примерно раз в 2 месяца. Температура воды комфортная, есть хороший музыкальный проигрыватель. Сотрудники нормально общаются, претензий не возникало, реагируют на все просьбы. Дополнительно нам предоставляют тапочки и полотенца. Атмосфера очень хорошая!
Добрый день, Максим. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, сауна Отдохни.
Администратор очень хорошо встретила, все показала, все сказал что да как, на любые вопросы ответила. Сауна понравилась и бассейн тоже, посещение прошло замечательно. В сауне была чиста. Парная была хорошо подготовлена к нашему приезду. Посещали сауну примерно пятый раз уже: три раза были в большой сауне и два в маленькой.
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся для вас! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
В сауне все замечательно. Понравилось в целом хорошее отношение сотрудников, все было вежливо, внимательно, культурно. В сауне все хорошо, чисто, комфортно. Не был в заведении давно.
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
В сауне все замечательно, мы арендовали вчетвером ее часика на два. Сауна и комнаты были в хорошем состоянии, к ним нареканий нет, все было уютно и комфортно, и по температуре нареканий нет.
Артем, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Отдохни.
Понравился персонал, бассейн и сауна. Парная просторная, температура хорошая, заказывал ее на два часа. Бассейн глубокий, вода теплая. Персонал вежливый и культурный в работе.
Сергей, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Отдохни.
Обслуживание понравилось, бассейн хороший, удобный. Сервис устроил, девушка все подсказывала, говорила. Бронировали сауну на 5 человек. В сауне была музыка. Отдыхали три часа. Посещаем раз-два в месяц.
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Отдохни.
Нормальное обслуживание, можно было слушать музыку, никто не мешал, изумительно! К нашему приходу всё было подготовлено, отдыхали 2 часа. Бассейн тёплый, всё работает, сауна шикарная, было замечательно!
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сауна Отдохни.
В сауне тепло, уютно и хорошо. Понравилась обстановка. Заказывали парную на три часа, она в прекрасном состоянии по сравнению с другими. Нам выдали полотенца, что-то мы взяли с собой. Сауну посетили первый раз.
Светлана Юрьевна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Отдохни.
Я был в финской парной и остался доволен работой администраторов, чистотой, опрятностью, горячей сауной и прекрасной водой в бассейне, она комфортная по температуре. Обстановка красивая и аккуратненькая. Чисто было во всех зонах: в зоне отдыха, в сауне и на подходе к душевой. Мы уже второй раз приходили. Администраторы нормально работают, приветливо встречают гостей.
Добрый день, Денис. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Отдохни.
Я остался доволен чистотой номера, бассейном с комфортной температурой воды и всеми условиями. Мы арендовали баню часа на четыре и пользовались всеми удобствами комнаты отдыха, где находились диван, стол и играла музыка. Хочется отметить, что сотрудники предоставили нам тапочки, полотенца и другое.
Виктор, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
В сауну приезжали не впервые, бываем примерно раз в месяц, в целом нравится всё. По времени привели как обычно, порядка 4-х часов. Никаких отрицательных моментов с сотрудниками не возникло, персонал вежливый и культурный.
Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, сауна Отдохни.
Мы провели в сауне с женой два часа. Персонал общался с нами нормально, сотрудники хорошо реагировали на наши просьбы. Понравилось, что бассейн и сауна были чистыми, плюс вода теплая. В данном заведении мы были впервые.
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогими гостями. До новых встреч! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
Сауна хорошая, приятная, чистая. Есть зал с бильярдом, но мы в него не попали, был занят, когда бронировали, попали в зал обычный. Мы всегда проводим не меньше трех часов, приходим когда втроем, когда впятером.
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
Бассейн мне понравился, парная отличная с четкой температурой. Атмосфера была тихая, мы замечательно отдохнули в течение двух часов. Сауну выбрали по фото, которые нам приглянулись, было важно, чтобы заведение было порядочным.
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
Добрый день, Виктория. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! Искренне ваши, сауна Отдохни.
Любовь, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
Николай, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Отдохни.
Добрый день, Светлана. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением, сауна Отдохни.
Добрый день, Павел. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, сауна Отдохни.
Добрый день, Ильяс. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, сауна Отдохни.
Оксана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
Бассейн хороший, большой и все остальное нормально. Мы бронировали сауну вечером на 4 часа, все принадлежности мы брали с собой. Персонал вежливый и корректный, нас хорошо приняли и отпустили.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Отдохни.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сауна Отдохни.
До новых встреч! С уважением, сауна Отдохни.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
С уважением, сауна Отдохни.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, сауна Отдохни.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
Всегда ваши, сауна Отдохни.
Мы стараемся для вас! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, сауна Отдохни.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Отдохни.
С уважением, сауна Отдохни.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
До новых встреч! Искренне ваши, сауна Отдохни.
Всегда ваши, сауна Отдохни.
До новых встреч! С уважением, сауна Отдохни.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, сауна Отдохни.
С уважением, сауна Отдохни.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.