Сауна Отдохни в 11-м проезде

Сауна Отдохни в 11-м проезде

Цена
цена не указана
Сауны с бассейном
Сауны и бани, куда можно со своей едой
Сауны с бильярдом

Акции сауны Отдохни в 11-м проезде

Отзывы о сауне Отдохни в 11-м проезде

/  82 отзыва и 561 оценка
    Понравился приветливый администратор, так как он предоставил всё, что мы спрашивали. Сауну арендовали на 2—3 часа, парная была подготовлена к нашему приходу. Дополнительно брали тапочки, остальное было свое.
    • Алексей, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! </p><br><p> Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> С уважением, сауна Отдохни.
    Понравился комфорт и качество, уют. В бассейне теплая вода, довольна сауной. Заведение посетили просто так, в выходные. Нас было четверо взрослых и двое детей, осталось восхитительное впечатление. Второй раз приходили.
    • Ольга, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! </p><br><p> Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. </p><br><p> С уважением, сауна Отдохни.
    Мы заказывали сауну на 2 часа. Мне понравилось то, что есть большой бассейн и фонтан. Всё находится в хорошем состоянии. Дополнительно мы брали банные принадлежности, в которые входили простыни.
    • Добрый день, Екатерина. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! </p><br><p> </p><br><p> До новых встреч! Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Понравился комфорт и качество, уют. В бассейне теплая вода, довольна сауной. Заведение посетили просто без повода в выходной день. Нас было четверо взрослых и двое детей, осталось восхитительное впечатление.
    • Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Отдохни.
    Нам все понравилось в сауне, где мы уже заказали день рождения. Довольны теплым бассейном, а выбираем чистую, аккуратную сауну, потому что она находится близко к дому и в ней работают приветливые, хорошие сотрудники, которые выдают полотенца и тапки.
    • Добрый день, Алена. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
    В сауне было удобно, тепло, уютно. Внутри все было чисто, сотрудники встретили нормально, все для посещения выдали полотенца, тапочки и халаты.
    • Добрый день, Алекс. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Сауна понравилась своим сервисом, все было чистенько, хорошо и приятно. В сауне был не первый раз, буду приходить, как только мне нужно будет расслабиться.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, сауна Отдохни.
    Все хорошо, как и в обычных саунах, везде все одинаковое. В парной было жарко, я провел полтора часа в заведении. Выбрал его, потому что все остальное было занято. Быстро позвонил и забронировал сауну, один раз приезжал.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, сауна Отдохни.
    В сауне все хорошо! Устроил пар, расположение. Попадаю в сауну когда мне удобно. Персонал встречает хорошо, всегда вежливы в общении.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, сауна Отдохни.
    Все было хорошо, везде чистенько. Сауна уже была нагрета к нашему приходу. Нам предложили полотенца. Во время посещения было важно просто отдохнуть. Сотрудница милая, замечательно себя проявила. Выбрал сауну, потому что она была свободна. Раза три в полгода обращаюсь.
    • Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
    Сауну посещаем на протяжении десяти лет, бываем примерно два раза в год. Недавно бронировали на пять часов, приезжали вместе с детьми, поэтому мне было важно, чтобы соблюдались все санитарные нормы, а также не было сколов и плесени на плитке. Понравилась чистота и наличие тёплого бассейна.
    • Юлия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, сауна Отдохни.
    Нам понравилось, потому что все было классно, в том числе горячий, хороший, чистый пар и теплый бассейн, к тому же администраторы отлично выполняли свою работу.
    • Анонимный пользователь ОПУБЛИКУЮ В 9:00, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, сауна Отдохни.
    Сауна нам понравилась! Мы хорошо попарились, условия в сауне созданы нормальные, везде чисто. Сотрудники встретили отлично, все показали, объяснили. Последний раз были в сауне два часа. Приходили несколько раз.
    • Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, сауна Отдохни.
    Замечательный администратор, общается очень хорошо, гостеприимная, все подскажет, все объяснит. Понравилась теплая вода в бассейне. Парная, комната отдыха были чистые, в сауне было тепло. Арендовали на 4 часа компанией из четырех человек. Предоставили тапочки, полотенца. Заказывали пиво и сок. Все было в хорошем качестве.
    • Алла, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, сауна Отдохни.
    В сауне много места, она хорошо грела, это все, что было нужно. Также нам сделали чай. Сотрудники отлично общались с нами, доброжелательно все показали. Мы выбрали более теплую сауну из двух. Я один раз посетил организацию, потому что был проездом.
    • Добрый день, Петр. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
    Хорошо посидели! Бронировали сауну, все было нормально подготовлено к приходу, чисто, парная была теплая, бассейн хороший. Принадлежности, еду и напитки свои взяли. Провели в заведении часов 5, было 7 человек на мероприятии. Администратор нормально встретил, все рассказал.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, сауна Отдохни.
    Сервис и обстановка понравились, чисто, отзывчивый персонал. Сотрудники сразу отвечали на возникающие вопросы, оперативно. Парная классная, тепло не выходит, комфортная температура. Провели в сауне часов пять. В ней чисто, хорошие столы, сидеть мягко, отличная мебель.
    • Сергей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, сауна Отдохни.
    В сауне было чисто и в коридорах, и в парной, и в бассейне. Температура в парной была приемлемая, все дополнительные принадлежности мы приносили с собой. Сауну мы сначала сняли на 4 часа, а потом еще продлили на час. Девушка-администратор была приветлива, адекватно реагировала на наши просьбы.
    • Анна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
      Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Качество услуг и отдых в компании друзей мне понравились. В сауне чистота, все работает, поддерживается хорошая температура. Мы провели в бане 4 часа, администратор Елена общалась и реагировала на вопросы хорошо, предложила нам полотенца и шлепки. Сауну выбрали по геолокации.
    • Добрый день, Руслан. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
    • Добрый день, Руслан. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
    Понравился бассейн — в нем была теплея вода. Персонал хороший: встретили хорошо, с улыбкой, вежливо. В сауну позвонили и пришли, забронировали место для посещения быстро.
    • Добрый день, Андрей! Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Отдохни.
    Понравилось наличие бассейна, всех удобств для отдыха. Обстановка чистая, все нормально сделано. Сауну выбрали через интернет, из-за свободного места, чтобы отдохнуть. В наличии были тапочки, их предлагали за 100 рублей.
    • Ербол, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Выбрали эту сауну для посещения, потому что она была первой вышедшей по запросу в интернете. Никаких акций не было, но ценовая политика компании нормальная. Мне понравились обстановка и интерьер, отделка помещения была выполнена нормально. Из персонала могу выделить одну хорошую девушку, в целом обслуживание качественное. В сауне мы провели 2 часа. Парная и комната для отдыха были хорошо подготовлены, хотя нам не предоставляли никаких банных принадлежностей и никакими дополнительными услугами мы – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
    В Иваново были во многих саунах, «Отдохни» у нас с друзьями всегда номер один! Приходим примерно раз в 2 месяца. Температура воды комфортная, есть хороший музыкальный проигрыватель. Сотрудники нормально общаются, претензий не возникало, реагируют на все просьбы. Дополнительно нам предоставляют тапочки и полотенца. Атмосфера очень хорошая!
    • Добрый день, Максим. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, сауна Отдохни.
    Администратор очень хорошо встретила, все показала, все сказал что да как, на любые вопросы ответила. Сауна понравилась и бассейн тоже, посещение прошло замечательно. В сауне была чиста. Парная была хорошо подготовлена к нашему приезду. Посещали сауну примерно пятый раз уже: три раза были в большой сауне и два в маленькой.
    • Николай, добрый день! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, сауна Отдохни.
    В сауне все замечательно. Понравилось в целом хорошее отношение сотрудников, все было вежливо, внимательно, культурно. В сауне все хорошо, чисто, комфортно. Не был в заведении давно.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.
    В сауне все замечательно, мы арендовали вчетвером ее часика на два. Сауна и комнаты были в хорошем состоянии, к ним нареканий нет, все было уютно и комфортно, и по температуре нареканий нет.
    • Артем, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, сауна Отдохни.
    Понравился персонал, бассейн и сауна. Парная просторная, температура хорошая, заказывал ее на два часа. Бассейн глубокий, вода теплая. Персонал вежливый и культурный в работе.
    • Сергей, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
      Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Обслуживание понравилось, бассейн хороший, удобный. Сервис устроил, девушка все подсказывала, говорила. Бронировали сауну на 5 человек. В сауне была музыка. Отдыхали три часа. Посещаем раз-два в месяц.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Нормальное обслуживание, можно было слушать музыку, никто не мешал, изумительно! К нашему приходу всё было подготовлено, отдыхали 2 часа. Бассейн тёплый, всё работает, сауна шикарная, было замечательно!
    • Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, сауна Отдохни.
    В сауне тепло, уютно и хорошо. Понравилась обстановка. Заказывали парную на три часа, она в прекрасном состоянии по сравнению с другими. Нам выдали полотенца, что-то мы взяли с собой. Сауну посетили первый раз.
    • Светлана Юрьевна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Я был в финской парной и остался доволен работой администраторов, чистотой, опрятностью, горячей сауной и прекрасной водой в бассейне, она комфортная по температуре. Обстановка красивая и аккуратненькая. Чисто было во всех зонах: в зоне отдыха, в сауне и на подходе к душевой. Мы уже второй раз приходили. Администраторы нормально работают, приветливо встречают гостей.
    • Добрый день, Денис. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Отдохни.
    Я остался доволен чистотой номера, бассейном с комфортной температурой воды и всеми условиями. Мы арендовали баню часа на четыре и пользовались всеми удобствами комнаты отдыха, где находились диван, стол и играла музыка. Хочется отметить, что сотрудники предоставили нам тапочки, полотенца и другое.
    • Виктор, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, сауна Отдохни.
    В сауну приезжали не впервые, бываем примерно раз в месяц, в целом нравится всё. По времени привели как обычно, порядка 4-х часов. Никаких отрицательных моментов с сотрудниками не возникло, персонал вежливый и культурный.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, сауна Отдохни.
    Мы провели в сауне с женой два часа. Персонал общался с нами нормально, сотрудники хорошо реагировали на наши просьбы. Понравилось, что бассейн и сауна были чистыми, плюс вода теплая. В данном заведении мы были впервые.
    • Добрый день, Александр.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогими гостями. До новых встреч! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
    Сауна хорошая, приятная, чистая. Есть зал с бильярдом, но мы в него не попали, был занят, когда бронировали, попали в зал обычный. Мы всегда проводим не меньше трех часов, приходим когда втроем, когда впятером.
    • Добрый день.
      Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши самые высокие ожидания! Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
    Бассейн мне понравился, парная отличная с четкой температурой. Атмосфера была тихая, мы замечательно отдохнули в течение двух часов. Сауну выбрали по фото, которые нам приглянулись, было важно, чтобы заведение было порядочным.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
    Теплый бассейн, хорошая парная, жаркая, чисто все. Администратор хорошая, что не попросишь, все сделает. Выдали полотенца. В сауне нравится.
    • Добрый день, Виктория. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, сауна Отдохни.
    Администратор – очень приятная девушка! В здании чистота! Парную мы заказывали на 2 часа. Все прошло хорошо, музыка играла, никто не мешал!
    • Добрый день, Наталья! Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, сауна Отдохни.
    В сауне и бассейне я комфортно себя чувствовала. Температура воды хорошая, не холодная, везде чисто и убрано. Персонал очень вежливый.
    • Любовь, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, сауна Отдохни.
    В сауне чисто, приятно, обстановка хорошая, парная отлично нагрета. Мы бронировали на 2 часа. Сотрудники нас встретили и все показали.
    • Николай, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Нас всё устроило, было комфортно, чисто, вежливое обслуживание. Зона отдыха чистая, в бассейне вода была очень приятная, в парной хорошо.
    • Добрый день, Светлана. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением, сауна Отдохни.
    Классные сауна и бассейн, имеются все удобства. Встречает персонал отлично, всё показывают и рассказывают. Были впятером, отдых понравился.
    • Добрый день, Павел. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, сауна Отдохни.
    Понравилось качество сауны, в ней было чисто. В комнате отдыха удобно и комфортно. Сотрудники заведения вежливые, хорошие и добрые.
    • Добрый день, Ильяс. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Я бронировала сауну на три часа. Для меня важна чистота в помещении и вода в бассейне. Персонал хорошо встретил, никаких претензий нет.
    • Оксана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, сауна Отдохни.
    Бассейн хороший, большой и все остальное нормально. Мы бронировали сауну вечером на 4 часа, все принадлежности мы брали с собой. Персонал вежливый и корректный, нас хорошо приняли и отпустили.
    • Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв, ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей! С уважением, Сауна Отдохни в 11-м проезде.
    Я довольна банными принадлежностями, чистотой в сауне, теплым бассейном и обслуживанием доброго персонала, в том числе администраторов.
    • Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Отдохни.