Ресторан Цони Мацони

Хинкальные

Отзывы о ресторане Цони Мацони

2,6
/  3 отзыва и 18 оценок
    Сначала недоразумение с бронью. Бронировали на пятницу, нас передвинули на субботу. Гости 11 человек были приглашены в ресторан. Пришлось отмечать дома. Заказывали из разных ресторанов разные категории блюд. Подвёл только Цонимацони. Заказ сделала в 13.30 с доставкой на 18.00. Привезли вовремя…но шашлык абсолютно холодный, сухой, а вотовощи за это время дали сок и лаваш превратился в клейстер, похоже, что его приготовили сразу после заказа и ждали времени доставки. Такое впечатление, что из-за – показать
    Праздновала день рождения с подругами) забронировали стой с 20:00 до 22:00, (для меня показался очень странно вопрос, во сколько мы планируем уйти, ну да ладно, выбрала время 22:00)сидели кушали, отдыхали, все было отлично, заказали еще коктейли, пока ждали закал, в 21:59 приходит хостесс и просит освободить стол, что для меня и подруг было шоком. На что я отказалась уходить сказала, что мы заказали еще коктейли и праздник не закончили, на что хостесс ответила, что стол надо освободи – показать
    Испортили вечер в день 25летия Свадьы! Самый протианый ресторан в городе! Мы опоздали…звонили, чтлбы предупрелить, трубку не взяли… столик сдали!! Я была расстроена и плакала! Директорам и акционерам желаю того же! Чтобы их выгнали в день годовщины из ресторана… 5сентября 2022года… осадок… такая вот теперь память…

Специалисты ресторана Цони Мацони