Агентство недвижимости 37 Регион на улице Кудряшова
1 место из 115 в рубрике Агентства недвижимости

Агентство недвижимости 37 Регион на улице Кудряшова

+7 (493) 292-92-... — показать +7 (963) 152-92-... — показать +7 (963) 152-92-... — показать
Пн-пт: 10:00—18:00
Новостройки
Агентства недвижимости
Продажа земельных участков и малоэтажных домов

Отзывы об агентстве недвижимости 37 Регион на улице Кудряшова

4,6
/  46 отзывов и 84 оценки
    Достоинства:
    По агентствам не бегали, сразу приняли решением работать с одним и не прогадали, стоимость услуг более чем вменяемая. Скорость продажи объекта удивила. Срок продажи 3 недели!!! Отдельное спасибо Сергею.
    Недостатки:
    Не нашли.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы старались
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность данному агентству, а именно замечательной Анне! Всё подробно объяснили, каждый шаг, сопровождали до дня сделки и после помогали в решении некоторых значимых вопросов!
    Недостатки:
    Их нет.
    • Алена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и добрые слова о работе нашего специалиста.
    Достоинства:
    Хорошее агентство, только слова благодарности Анне и Антону за профессионализм
    • Добрый день, Юлия! Спасибо, что нашли время и добрые слова в адрес наших сотрудников
    Достоинства:
    День добрый.Купили квартиру через Агенство 37,причём риэлтор из агенства был со стороны продавца,но мы как покупатели отметили граммотность и опыт риэлтора Анны тоже.Было приятно иметь дело с таким профессионалом! На все вопросы ответит,документы проверит,всё быстро,чётко и по делу! Спасибо Анне большое.
    • Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время и добрые слова о работе нашего специалиста
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность Артему и Офелии за удачную продажу нашей квартиры, помогали, всегда были на связи. Спасибо.
    • Ольга, добрый день! Спасибо за хорошую оценку работы наших агентов. И удачи Вам.
    Достоинства:
    Обратились в регион 37 по вопросу продажи квартиры. Благодарим агента Анну за помощь в продаже. Анна очень грамотный, активный риелтор, всегда на связи, консультирует по любому вопросу.
    Всё было отлично организовано с точки зрения поиска покупателя,просмотров и оформления документов.
    Анна согласовала день сделки, везде сопровождала, все прошло без сбоев. Спасибо большое!
    Недостатки:
    Не заметили
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплый отзыв о работе нашего специалиста. Всего Вам хорошего!
    Достоинства:
    Надёжное агентство, опытные специалисты
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность агентству и конкретно агенту Надежде Кабановой. Очень внимательный и компетентный специалист. Провела очень сложную сделку, сопровождала от начала и до конца. Все четко, по плану и в сроки.
    • Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали теплый отзыв Нам очень приятно
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентсва 37 РЕГИОН, а именно Владимиру и Офелии, за профессионализм в своей работе, умению вести переговоры и благополучно завершить сделку.
    • Спасибо за хорошую оценку работы наших молодых специалистов. Всех Вам благ!
    Достоинства:
    Благодарю агентство недвижимости 37 Регион. А именно Владимира и Офелию. Быстрый подбор квартиры и совершение сделки! Удачи вам!
    • Спасибо за хороший отзыв, Удачи Вам!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту своего дела агенту по недвижимости Скотновой Светлане Владимировне и агентству «37 Регион». Светлана от начала и до конца помогла с продажей квартир, очень быстро нашла покупателей, сама занималась документацией! Светлана — профессионал своего дела, умный, коммуникабельный, пунктуальный и ответственный человек. Помогла оформить непростую сделку в невероятно короткие сроки. Все время была с нами на связи, отвечала на самые многочисленные вопросы, очень терпеливый, профессиональный и культурный человек, замечательный специалист! Огромное вам спасибо Светлана, за любовь к своим клиентам, без вас мы бы не справились и не знали, что делать, чтобы осуществить нашу мечту в приобретении новой квартиры) Я лично со своей стороны буду рекомендовать вас своим близким и знакомым. Большое спасибо, Светлана за отзывчивость, внимательность, добросовестность и заботу! Так держать!
    • Доброго Вам дня, Оксана, и спасибо за теплые слова в адрес Светланы.
    Достоинства:
    Добрый день, выражаю огромную благодарность Ксении и Дмитрию, за проделанную работу в поиске квартиры. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение
    • Анна Александровна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Мельниковой Анне Евгеньевне! Это высококвалифицированный специалист и замечательный человек, подготовка к сделке и сама сделка прошли очень легко и оперативно. Спасибо агенству «37 регион»!
    • Здравствуйте, Екатерина!
      Благодарим вас за приятный отзыв Будем рады вам всегда
    Достоинства:
    Безумно благодарна сотруднику Анне «агентства недвижимости 37» Данный сотрудник мастер своего дела. Благодаря ей состоялась быстрая сделка на продажу моей недвижимости. Так же с её стороны была огромная помощь мне, в сборе недостающих документов. В любое время Анна выходила на связь,на все текущие вопросы быстро реагировала,так же способствовала в помощи решение их. Одним словом Анна любит свою работу, что не мало важно.
    Анна отличный сотрудник, легка в общение,приятный собеседник.Специальст в своём деле. В будущем буду обращаться исключительно к ней. Спасибо большое!
    • Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова в адрес Анны, которая за короткий срок выросла в прекрасного специалиста (но и другие у нас не хуже)):) Обращайтесь в любое время!
    Достоинства:
    Добрый день!Хочу поблагодарить агентство недвижимости 37 за очень быстрый поиск покупателя, полное сопровождение всей сделки. Не могла продать квартиру сама больше года, по рекомендации обратилась к Зайцевой Валерии. И о чудо!!!!Через неделю я уже подписываю договор по идеальной для меня цене! Все быстро, четко и организовано. Спасибо большое, всем рекомендую САМИ НА АВИТО НЕ ПРОДАДИТЕ
    • Наталья, спасибо, что нашли время и добрые слова!
    Хочется поблагодарить агентов Ксению и Дмитрия за оперативно проведенную сделку, внимательность и отзывчивость к покупателям, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Директор так же активно помогает решить все вопросы. Хорошая команда. Желаем агентству всех благ и процветания!
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Обратились в агенство «Регион 37», с нами работали Ксения и Дмитрий. Сделка с ними прошла очень быстро и качественно, хотя до этого работали с другими агенствами, квартира стояла. Так же хочется отметить их внимательность к клиентам, на связи в любое время и по всем вопросам. В нашей ситуации была проблема, но благодаря их терпению и компетентности все прошло успешно! Спасибо большое за хорошую и качественную работу! Желаю Вам только адекватных клиентов)))
    • Спасибо за Ваш подробный отзыв!
    Быстро нашли мне покупателя. Помогли оперативно оформить недостающие справки. В назначенный день провели сделку. Всем доволен, спасибо
    Достоинства:
    Агенство находиться в удобном месте. Пришла проконсультироваться, а в итоге состоялась сделка. Спасибо большое Сергею Виноградову за работу, консультации, оперативность, ответственность и внимательность. Срок продажи не затянулся. Мы довольны, рекомендую, кто хочет продать вторичку
    Агентству успехов!
    • Здравствуйте, Надежда! Спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов. Обращайтесь. Будем Вам рады
    Хочу сказать слова благодарности Валерии за помощь в оформлении сделки. Покупали новостройку. Все вопросы решала оперативно, профессионально. Сделка благодя ей прошла в короткие сроки, что для нас было очень важно. Спасибо ей огромное!!!
    • Елена, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Обращайтесь — будем Вам рады
    Спасибо, большое Валерии, за продажу и покупку квартиры. Помогла с оформлением ипотеки. В один день провели и продажу и покупку, все было проведено грамотно, четко и быстро. Мы остались очень довольны!
    • Анна, добрый день. Спасибо, что оценили работу нашего специалиста
    Обращались к Валерии два раза, первый когда были покупателями, а второй, когда продавали уже свою квартиру.
    Первое, что радует — это профессиональный подход к делу, все быстро, чётко и без ошибок.
    Второе, это то, что Валерия фартовая, если хотите продать быстро, только к ней.
    Третье, это сама Валерия, добрая, отзывчивая, нежная, очень приятная, как и ее внешний вид. Ни какого понибрадства и рынка сельхоз назначения, все время на Вы и с уважением.
    Будем обращаться только к Валерии и Ва
    • Марина, добрый день! Спасибо за шикарный (не побоюсь этого слова) отзыв о работе нашего специалиста. Обращайтесь — всегда Вам будем рады
    У нас была сложная квартира, но Валерия прекрасно справилась с такой задачей. Сделка прошла максимально комфортно.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова в адрес нашего специалиста
    Очень желаю высказать слова благодарности профессиналу своего дела, а именно риэлтору Валерии Зайцевой. Найти риэлтора- это очень ответственная задача для продавца недвижимости, именно по этому я и обратилась к Валерии, и я с этим выбором не ошиблась. Валерию мне посоветовал сын. Она действительно оказалась очень мобильна и ответственна в своей работе, я доверила ей полностью всю продажу квартиры, начиная с установочной цены и заканчивая всеми процедурами сделки, тем более я продавала две недви – показать
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за прекрасную оценку нашей работы. Мы старались. Обращайтесь. Будем Вам рады
    Спасибо Валерия за помощ в приобретении недвижимости.Профессионал своего дела,всё грамотно рассказывет поясняет доходчиво и самое главное добрая и отзывчивая девушка.Рекомендую как специалиста по недвижимости.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова о работе нашего специалиста
    Обратились в данное агенство по поводу продажи квартиры. С нами работала Валерия Александровна Зайцева. Сначала были страхи и опасения,определённые требования.Валерия все учла и нашла нам идеальных покупателей! Теперь и они и мы с жильём мечты! Благодарим за профессионализм и желаем процветания! С уважением семья Есиповых
    • Екатерина, добрый день! Благодарим, что нашли время и теплые слова о работе Валерии. Обращайтесь. Будем Вам всегда рады
    За последнее время что я видел один из лучших риэлторов, ладно что во всех делах просматривается человечность и отличное отношение к клиенту, да и в плане профессионализма на высшем уровне, были многие ньюансы, при продаже и покупке квартиры, которые решены были легко и быстро.
    • Александр, здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, и удачи))
    Хочу поблагодарить Валерию за помощь в оформлении сделаки. Всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы
    • Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв Будем рады вам всегда
    Быстро и оперативно Валерия смогла решить все мои вопросы. Идеально! Благодарю за помощь в сложной ситуации!
    • Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника. Обращайтесь. Будем всегда Вам рады.
    Спасибо Валерии за помощь в оформлении сделки. При необходимости обращусь еще.
    • Добрый день, Виктория! Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. И да, при необходимости обращайтесь) Будем Вам рады всегда
    Хочу выразить признательность и огромную благодарность Валерии за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Мы быстро, и что важно, выгодно продали 2-комнатную квартиру. Валерия очень ответственно и скрупулезно относится к делу. Всегда держит в курсе событий по всем процессам и этапам продажи. Очень благодарен за все советы и предложения! Рекомендую Валерию как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
    • Добрый день, Александр! Спасибо за прекрасную оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, рекомендуйте)) Удачи Вам
    Хочу выразить большую благодарность Зайцевой Валерии! Очень компетентный специалист, помогла решить все мои вопросы, качественно и быстро сопроводили сделку, минимизировав все расходы по продаже квартиры, в короткие сроки и по выгодной цене реализовали квартиру.
    • Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время и добрые слова о работе нашего сотрудника. Будем всегда рады помочь Вам
  • Выражаем благодарность Валерии Зайцевой в приобретении квартиры, помощи в оформлении сделки и ее полном сопровождении. Всегда была на связи и решала любой возникающий вопрос. Рекомендуем ее, как отличного специалиста!
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за хороший отзыв.
    Работа с Лерой это всегда качество на высоком уровне. Очень чуткая к проблемам клиентов, пытается всегда решить любой вопрос достойно. Рекомендую этого специалиста, девушка отлично знает свою работу!
    • Артем, добрый день! Благодарим за отличную оценку работы нашего специалиста. Удачи Вам.
    Хочу выразить благодарность Валерии, высоко -квалифицированный профессионал своего дела. Обратились за помощью в приобретении квартиры по военной ипотеке, сроки поджимали. Все провела в срок, помогла быстро собрать все нужные документы, чтобы уложиться в поставленные сроки договорилась с банком. Очень ей за это благодарны. Всегда была на связи, квалифицированно отвечала на мои вопросы. В виду моих некоторых опасении, всегда шла на встречу документально еще заверяла дополнительно некоторые вопро – показать
    • Анастасия, спасибо за добрые слова в адрес нашего сотрудника!
    Благодарю Зайцеву Валерию за продажу и покупку квартир на выгодных для нас условиях, особенно за одобрение ипотеки в сложной ситуации. Все было проведено грамотно, четко и быстро. Мы остались очень довольны!!!! Рекомендую!!!!
    • Ольга, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку работы одного из наших лучших специалистов. Обращайтесь, рекомендуйте друзьям, и удачи.
    Валерия — замечательный агент. Продал две квартиры с ее помощью. Спасибо!
    • Спасибо за теплый отзыв. Удачи Вам и с Новым годом!
    Хотите выгодно продать или подобрать самый лучший, выгодный и соответствующий всем вашим параметрам объект недвижимости? РЕКОМЕНДУЮ, обращаться к прекрасному, ответственному, порядочному специалисту
    Зайцевой Валерии Александровне
    Работая с Валерией, вы получаете:
    1)помощь по абсолютно любым возникающим вопросам касаемо недвижимости
    2) полное ведение сделки
    3) хорошее настроение и уверенность, что вы обратились к нужному и понимающему человеку!
    И лично от себя, хочу поблагодарить за не
    Очень довольна работой специалиста Валерии Александровны Зайцевой. Профессионализм и грамотность на высшем уровне! Безупречная работа! Не единожды в своей жизни мне приходилось покупать и продавать недвижимость. Валерия Александровна способна решить любой вопрос. Не пожалела, что обратилась к ней. Да и само общение с ней оставляет самые лучшие впечатления. Спасибо ей огромное! Всем рекомендую.
    Огромную благодарность выражаю Зайцевой Валерии! Спасибо большое за помощь в оформление ипотеки и покупки квартиры. С первого звонка и даже после окончания сделки на связи. Если вдруг у Вас появились трудности, как это было у меня, смело обращайтесь, Лера поможет!
    • Валерия, добрый день! Благодарим (хоть и с опозданием) за теплый отзыв. Спасибо, и обращайтесь. Мы всегда к Вашим услугам.
    Приятно удивлена работой Валерии, имея за плечами печальный опыт. Быстро, четко, всегда на связи, юридически грамотно объяснила все нюансы сделки. Осталась очень довольна, спасибо огромное!
    • Добрый день, Анна! Спасибо за хорошие слова. Возникнет необходимость -обращайтесь снова))
    Огромная благодарность сотрудникам агентства недвижимости Регион 37 за помощь в продаже квартиры! Отдельно поблагодарить риэлтора Валерию Александровну за проделанную работу в организации продажи квартиры, оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки.
    • Алексей, благодарим за теплый отзыв о нашем агентстве!
    Очень рада, что обратилась за помощью, в покупке квартиры, к Зайцевой Валерии Александровне.Грамотная,ответственная,внимательная, порядочная,как специалист и человек.Сделка прошла быстро и плодотворно.Рекомердую,обращаться в агентство недвижимости,именно к Валерии Александровне.
    • Добрый день, Наталья, и спасибо за теплые слова в адрес одного из наших лучших специалистов!
    Было две сделки, продажа и покупка квартир.Все супер.Советую ️
    • Дарья, благодарим за Ваш отзыв.
    Обратилась по рекомендации к агенту Зайцевой Валерии. Сделка прошла быстро, грамотно, квалифицированно. Огромное спасибо за проделанную работу! Рекомендую своим друзьям и знакомым обращаться к Валерии по любым вопросам, связанным с недвижимостью.
    • Ирина, спасибо за добрые слова о Валерии. Другие специалисты в нашем агентстве также высокой квалификации!?
    С Зайцевой Валерией провели сложную сделку, ооочень остался доволен, грамотно и профессионально, всегда была на связи и дружелюбна! Рекомендую данного специалиста и благодарю за проделанную работу!!!
    • Юрий, спасибо, что нашли время и теплые слова.