Стоматологическая студия Балашова на Революционной улице

Записаться онлайн
Обновлено 23 ноября 2023
Пн-пт: 08:00—21:00; сб: 09:00—20:00; вс: 10:00—15:00
Информация
Юридическое название: ООО "Стоматологическая студия Балашова"
Косметология
Удаление зубов
Виниры

Специалисты стоматологической студии Балашова на Революционной улице

Отзывы о стоматологической студии Балашова на Революционной улице

4,3
/  9 отзывов и 44 оценки
    Достоинства:
    Дочка 6 лет проходит лечение. Бежит в кабинет без страха, после приема дарят подарки, которые сама вытягивает. Я очень довольна такому подходу врача и клиники.
    Спасибо что такие клиники в г. Иваново существуют
    • Доброго дня, Анастасия! Мы стараемся уделять внимание и самым маленьким нашим пациентам, чтобы они оставались всегда довольны после приема у наших докторов!
      Благодарим за оставленный отзыв!
      Будем ждать Вас снова!
      Отличного настроение и крепкого здоровья!
    Достоинства:
    Комфортная Клиника, приятные и компетентные врачи. Современное оборудование. Вежливый персонал
    Наблюдаюсь в этой клинике, все врачи знают своё дело, приятные в общении. Клиника очень уютная. Оборудование все новое. Потребовался снимок 3д, не пришлось никуда ехать, сделали все в рамках приема. Очень приятно
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей стоматологической студии.
    Это семейная для нас клиника. Более двадцати лет лечим зубы только здесь. Отлично подобранный коллектив, самое современное оборудование, врачи постоянно повышают квалификацию. Полная уверенность в том, что здесь тебе помогут. Сейчас я прохожу имплантацию у Балашова Алексея, профессионал, ответственный, мастер своего дела. Я все переношу достаточно легко, каждая манипуляция объясняется доктором, постоянно нахожусь под контролем врача. Так же приходилось обращаться к Римме Станиславовне. Одно удовольствие к ней обращаться, компетентная, отзывчивая. Еще хочу отметить Небова Никиту — отличный врачу Просто архитектор зубов. В клинике есть скидки ко дню рождения, но хочется чтобы была бонусная система для постоянны клиентов.
    • Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.
    Это замечательная стоматология, мне она очень нравится. Администраторы приветливые, с порога чувствуется гостеприимство. В клинике идеально чисто, находиться приятно. Лечение кариеса я прошла у Никиты Валерьевича. На приеме всегда присутствует контакт с врачом, он всегда общается во время лечения, до конца выясняет проблему и предлагает варианты лечения. По поводу дальнейшего протезирования уже посетила Бобкову Екатерину Александровну. От консультации остались самые лучшие впечатления. Удобно что в одном мечте сосредоточен весь комплекс стоматологических услуг. Приятным моментом является скидка ко Дню рождения, о чем заранее напоминают администраторы.
    • Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. С уважением, Стоматологическая студия Балашова
    Мне эту стоматологию посоветовали знакомые. Меня все устраивает. Отличное обслуживание, современное оборудование, отличный коллектив. Я работаю с командой врачей Балашовым Алексеем Евгеньевичем, Небовым Никитой Валерьевичем, Бобковой Екатериной Александровной. Это опытные, высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь. Мне провели лечение, подготовку к имплантации, саму операцию. Еще предстоит протезирование. Я всем довольна, цены считаю приемлемыми.
    • Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность.
    Стоматология мне понравилась, понравилось как работали с ребенком, понравился подход к ребенку. Лечение провели хорошо. Приняли нас вовремя, слаженный коллектив. Все прошло удачно.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, когда пациенты оставляют обратную связь о докторах и о нашей студии
    Являюсь постоянным клиентом этой клиники и ни разу не разочаровалась. Была на консультации по протезированию, доктор внушает уважение и доверие с первых минут, а опыт общения со стоматологами у меня огромный. После консультации залечила кариес у другого доктора-терапевта, всё было аккуратно и не больно! Радует, что консультации по любому вопросу у любого специалиста клиники бесплатные! Всё понятно объясняют и предлагают несколько вариантов плана лечения. Спасибо!
    Спасибо огромное Алексею Евгеньевичу, принял быстро и оперативно предпринял все необходимые меры.
    Долго мучился с болью в зубе, к сожалению пришлось удалить т.к. откладывал в долгий ящик как визит так и само лечение.
    Беру себе за правило два раза в год ходить на осмотр. Раньше боялся докторов, но после такого подхода и внимания понял, что тут бояться нечего и мне тут помогут.
    Через пол года ждите меня на имплантацию.
    Уважаемая стоматологическая клиника «Балашова»! Я бесконечно рада, что Вы существуете!!! Наидобрейший персонал поразил меня с первого посещения! А какие у Вас врачи!!!
    Понравилось
    Особенно очень уважаю Римму Станиславовна! Мы знакомы уже 20 лет. И за все эти годы я не нашла стоматолога лучше, чем она. Всегда внимательная к пациентам, безукоризненная в работе, тщательная в лечении… Римма Станиславовна просто мастер своего дела!!! Вместе с ней работает мальчик — практикант Артем. Думаю, он с
    • Благодарим за Ваш отзыв! Все слова будут переданы Римме Станиславовне, ассистенту Артёму! Мы работаем для Вас!

4,3
/  9 отзывов и 44 оценки
    Наблюдаюсь в стоматологической студии Балашова, очень хорошая стоматология! Я всем рекомендую, кто в Иваново — все идите туда! Я наблюдаюсь у ортодонта Екатерины Александровны — очень хороший специалист. Я очень ей довольна и результатом довольна. Если Вам нужен ортодонт, то обращайтесь к ней, она большой профессионал в области ортодонтии, очень талантливый врач!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую студию Балашова на Революционной улице по телефону: +7 (960) 509-63-45.