Отзывы о фитнес-клубе SCULPT (СКАЛПТ)
Очень уютная атмосфера, профессиональные тренеры,мини группы,внимание уделяется каждому, всегда корректно подскажут и покажут как делать упражнения,чтобы был результат. Всегда напоминают о занятии заблаговременно. И для меня очень удобно,что и от работы недалеко,и от дома. Я нашла «свою» студию!!!Очень рекомендую!
Добрый день дорогая Наталья, спасибо Вам за отзыв, мы стараемся быть лучшими, клиенты и их результаты для нас в приоритете, благодарю вас! Продолжайте заниматься и приводите знакомых, пускай больше девушек смогут получать красоту и здоровые от грамотных тренировок!
Нет толпы в зале. Тренировки разнообразные и по времени удобно. Больше всего полюбила направления барре, пилатес и женское здоровье. Это такие тренировки, после которых хочется летать!! В теле не тяжесть и усталость, а легкость и приятные ощущения в мышцах. С каждой неделей упражнения получаются все лучше и лучше
Недостатки:
Могу пожелать только процветания и добавить еще больше тренировок, чтобы можно было попасть на занятие в любое время
Начала посещать этот клуб, так как живу неподалеку. Мне повезло, атмосфера очень дружелюбная и тренировки проходят в маленьких группах. Все тренеры внимательные и обращаются по имени
Удобное местоположение в центре города, транспортная доступность, современный, теплый, светлый зал, профессиональное оборудование, посещаю индивидуальные тренировки пилатеса, для меня это идельный вариант. Это реальные индивидуальные занятия, все время тренировки тренер рядом с вами, помогает, обьясняет и показывает как правильно делать упражнения!!! После тренировок прилив сил и хорошего настроения!!!
Отличная студия! Хочется отметить отличный тренерский состав, немаловажно, что групповые занятия проходят в небольших группах и тренер следит за выполнением упражнений, это очень важно для меня (т.к. от правильной техники зависит результат тренировки). Сама студия очень уютная. Руководитель следит, чтобы всем было комфортно заниматься (если есть проблемные моменты, их решают, а не пускают на самотек), за это отдельное спасибо. Ну и отдельно ценю быстрые ответы по телефону и в месседжерах.
Отличная современная студия с грамотными тренерами и таким набором оборудования, какого в нашем городе вы больше не найдете! Я перестала лечиться от боли спине, потому что тренировки избавили меня от этого многолетнего мучения. Наташа- грамотный и внимательный тренер, все время повышает квалификацию и вся ее команда такая. Хотите быть здоровыми,стройными, и молодыми- искренне рекомендую!
Всегда стараюсь выбирать для себя лучшее. Студия пилатеса Натальи - это, на мой взгляд, как раз этот вариант. Самое важное в пилатесе, на мой взгляд, это профессионализм тренера. Столько разных ньюансов, которые тренер должен видеть и корректировать, чтоб получить нужный результат. Комфортная атмосфера, светлый просторный зал, чистота, профессиональное оборудование — это тоже немаловажный фактор. Ну и третья составляющая — это приятная доброжелательная атмосфера, забота о клиентах, а это всегда подкупает.… – показать
Занимаюсь в студии пилатеса Натальи с момента её основания. Мне нравится индивидуальный подход тренера, с учётом физической формы, состояния здоровья и моих пожеланий. В студии всегда позитивная атмосфера, ухожу с тренировок в хорошей форме и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто хочет исправить осанку, улучшить физическую форму и самочувствие!
Прекрасная студия! Работают профессионалы своего дела! Наталья очень чуткий и грамотный инструктор. Прошли боли в спине, нормализовалось давление, тело подтянулось. Хожу с удовольствием!
Самые профессиональные тренеры и оборудование!!! Раньше занималась пилатесом в спортклубах, как я думала тоже с профессиональными тренерами, но это совсем не тот настоящий пилатес, каким он должен быть. Тело подтянулось, спина выпрямилась! Теперь никаких спортклубов, только сюда! Всем рекомендую!!!
Пришла на тренировку по рекомендации подруги, она занимается уже более 5 лет, отлично выглядит! И понятно почему -грамотные тренеры, индивидуальный подход, качественное и эффективное занятие ДАЮТ ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Уже после первой тренировки расправилась осанка, выпрямилась спина и подтянулся живот! Это супер всем советую
Уютная, светлая студия. Удобное расположение, в центре города. А главное и ценное это грамотные тренера, которые могут найти подход к каждому. Большое разнообразие разных направлений мягкого фитнеса. Рекомендую.
Официальная группа Вконтакте фитнес-клуба SCULPT
Фитнес-клуб SCULPT Натальи Лемба | г. Иваново4 ноября в 12:03
КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЬ В @sculpt_ivanovo Приглашаем всех желающих 11-го ноября в 15:00 на клиентский день в студию пилатеса Sculpt. Программа мероприятия: экскурсия по студии; знакомство с направлениями и тренажерами; фуршет для гостей; И, конечно, встреча с квалифицированным психологом @anny_fomicheva, она расскажет о формате трансформаторных игр, раскроет секрет как правильно формировать запрос и ставить цели, подсветит ваши личные барьеры и уставновки, которые тормозят вас на пути к мечте. Это встреча будет полезна тем, кто: ️еще не нашел дл… — Читать дальше
я себя профессиональную студию пилатеса; ️хочет попробовать что-то новое; ️ищет комьюнити единомышленниц, чтобы добиваться поставленных целей; Количество мест на мероприятие строго ограничено, спешите занять свое место! Оплата проводится в формате donation (вы платите любую комфортную для вас сумму) Торопитесь, мест остается все меньше и меньше
Фитнес-клуб SCULPT Натальи Лемба | г. Иваново4 ноября в 11:27
РАССТАНЬТЕСЬ С БОЛЬЮ В СПИНЕ ЛЕГКО И НАВСЕГДА При болях в спине многие первым делом бегут к кинезиологу, массажисту или остеопату. ️Да, массаж помогает снять напряжение с зажатых участков и расслабить нервную систему Но для ДОЛГОСРОЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ необходимо НАУЧИТЬ тело двигаться по-новому! Для этого нужно закреплять результаты работы массажиста движением Студия SCULPT специализируется на оздоровлении позвоночника благодаря уникальному пилатес-методу. Тренеры студии прошли множество дополнительных обучающих курсов и семинаров по работе… — Читать дальше
с различными болями и нарушениями. ️Лучшее решение при болях в спине — довериться персональному тренеру и посетить тренировку-диагностику для комплексного и пошагового решения проблемы. ЗАНЯТИЯ ПОМОГУТ, ЕСЛИ У ВАС: Возрастные проблемы со спиной; Боли в спине при сидячей работе и длительном вождении автомобиля; Ощущение зажатости и напряжения в спине; Проблемы с осанкой и сутулость; Дискомфорт после операций и травмы спины; Боли в спине после родов. Мы находимся по адресу: г. Иваново, ул. Станко, д.20 (3 мин. от пл. Победы) Для записи на групповые и персональные тренировки свяжитесь с нами по номеру или в сообщениях сообщества Расписание Теперь в студии регулярно проходят прямые эфиры, направленные на решение конкретных задач и запросов Напишите пожалуйста Вам нравятся наши занятия?
Фитнес-клуб SCULPT Натальи Лемба | г. Иваново3 ноября в 11:13
Всегда напоминают о занятии заблаговременно.
И для меня очень удобно,что и от работы недалеко,и от дома.
Я нашла «свою» студию!!!Очень рекомендую!
С заботой о вашем здоровье, команда фитнес-студии SCULPT
С заботой о вашем здоровье, команда фитнес-студии SCULPT
Ну и третья составляющая — это приятная доброжелательная атмосфера, забота о клиентах, а это вс егда подкупает. … – показать