Цены московского международного колледжа цифровых технологий «Академия ТОП» на улице 8 Марта
Обновлено 21 февраля 2023
по популярности
за 5904 ак/ч
Разработка программного обеспечения
Для выпускников 9 и 11 классов или параллельно школе
Срок...
за 5904 ак/ч
Компьютерная Графика и Дизайн/оффлайн или онлайн
Отзывы о московском международном колледже цифровых технологий «Академия ТОП» на улице 8 Марта
Ребенку безумно нравится, у него все получается. Изучает дизайн. Нет претензий к преподавателю, он понятно все объясняет и пошутить может.
Наталья
1 марта 2023 в 17:07
отзыв по телефону
Радует, что у ребенка виден прогресс в достижениях, ходит с удовольствием на занятия! Говорит, что пропускать не хочет, переживает.
21 февраля 2023 в 1:43
отзыв по телефону
Все вопросы сразу решаются, в том числе и по домашним заданиям, я вижу учет успеваемости в журнале. Преподаватели все подсказывают в чате, дают родителям необходимые ссылки. Ребенок ходил до академии в летний лагерь, а после него решил обучаться полноценно.
Павлычева Анна Николаевна
18 февраля 2023 в 20:15
отзыв по телефону
Ребёнок в восторге, ходит на робототехнику с удовольствием, не пропускает — это показатель. Мне нравится то, что он делает и всё понимает.
Высокий профессионализм преподавателей Академии ТОР. Грамотная, интересная подача материала для студентов. Заниматься сыну очень нравится. За полгода посещения Академия приобрел хорошие знания в IT-сфере. Спасибо преподавателям.
Приятно отметить, что всегда существует быстрая обратная связь по любым вопросам, которые своевременно решаются.
lil pain
24 января 2023 в 19:44
Достоинства
хорошие преподаватели
интересные уроки
Диана Калашова
19 января 2023 в 20:16
Достоинства
Интересная программа, нормальные цены (как говорит папа). Есть группа в выходные.
Недостатки
Есть материалы уроков в которых встречается английский интерфейс программ
Там учиться моя сестра. Иногда, мы вместе с ней увлекательно проходим домашние задания дома. Алене интересно там учится и меня увлекает в мир компьютеров.
Костя Евгеньевич Аверкиев
28 декабря 2022 в 20:32
Достоинства
очень интерестно и весело
Недостатки
нету недостатков
все понятно весело интерестные задания очень позновательно
Анна
25 октября 2022 в 16:31
Достоинства
Возможность ребёнку самореализоваться, найти себя и увидеть себя в будущей профессии
Преподаватели доступно и понятным языком доводят до ребёнка информацию. Дочка с удовольствием бежит на занятия.
Полина
23 октября 2022 в 18:30
Достоинства
Серьезный подход к обучению, хорошая подача информации, открытый доступ к программе обучения
Ребенку очень нравятся занятия,ходит с удовольствием
Тамара Волкова
12 октября 2022 в 14:28
Достоинства
очень доступно преподносят материал
Недостатки
Сын недавно начал посещать Академию, занятия интересные, хочу отметить очень грамотных и внимательных преподавателей, объясняют все очень доступно!
7 октября 2022 в 14:29
Достоинства
Ходили в мае на мастер-класс. Всё очень понравилось. С сентября пошли учиться обе дочки 9 и 6 лет. Пока все нравится. Будем надеяться, что так и будет продолжаться.
Татьяна
6 октября 2022 в 17:03
Учимся в академии не очень давно. Но даже сейчас можем сказать, что оборудование новейшее, педагоги опытные и прекрасно ладят с детьми, заинтересовывают, помогают.
Марина Нестеркина
6 октября 2022 в 12:44
Достоинства
Отличная Академия! Сын с удовольствием ходит на занятия.отзывчивые преподаватели, индивидуальный подход к каждому.
Недостатки
недостатков нет
Наталья
15 сентября 2022 в 13:36
Достоинства
Квалифицированные преподаватели. Лёгкая подача материала. Приятная атмосфера для обучения. Ребёнок учится с большим удовольствием!!!
Недостатки
Недостатков НЕТ!
Татьяна Веселова
15 сентября 2022 в 13:22
Достоинства
Сын ходит второй год в Академию, очень доволен, бежит на занятия с удовольствием. Очень большой плюс, что с преподавателем и куратором можно связаться в любое время и получить подробные разъяснения и рекомендации, как по учебному процессу, так и при выполнении домашних заданий!
Знакомство с ИТ-сферой, общение, комфортная обстановка, расположение в центре города, доброжелательные сотрудники и преподаватели! Разнообразные программы обучения и лагерь в каникулы.
Дмитрий Пачкунов
6 июня 2022 в 19:09
Достоинства
Всё очень круто, познавательно и интересно
Недостатки
Всё нравится
12 марта 2022 в 17:28
Очень интересно и познавательно,хорошая академия,ребенок ходит с удовольствием
Максим
31 августа 2021 в 18:06
Детям очень понравилось! Интересно и очень познавательно. После лагеря записали ребенка на обучение. Младший вообще хочет вместо школы ходить в компьютерную академию «ШАГ».
Анна
2 июля 2021 в 19:41
Летний лагерь в Академии Шаг — это эмоциональный фейверк для ребенка! И конечно очень много информации по современным технологиям и возможностям. Дочь в восторге, огромное спасибо преподавателям! Молодые энергичные и классные нашли подход к каждому.
Likklic
22 июня 2021 в 11:02
Прекрасные специалисты, дети в восторге, теперь проводят время за компьютером с пользой, подумывают о ИТ сфере как о будущей профессии. Помимо различных занятий, съемок, создания игр, дети проводят время активно за играми и прогулками.
В этой школе работают высококвалифицированные специалисты, которые в доступной форме преподносят информацию и поддерживают моего ребенка в его начинаниях!
Рекомендую данную школу!!
Спиридонова
16 сентября 2022 в 21:33
Достоинства
Удобство и рациональность пространства академии. Компетентные педагоги.
Недостатки
Учимся год. Ребёнку очень нравиться. Идём в ногу со временем с потрясающими педагогами.
Официальная группа Вконтакте московского международного колледжа цифровых технологий «Академия ТОП» на улице 8 Марта
Компьютерная Академия TOP Иваново20 марта в 14:25
Хотите, чтобы ваш ребенок научился: Основам компьютерной грамотности Алгоритмическому мышлению Работать с текстовыми редакторами Безопасной работе в интернете Основам программирования? Приглашаем ребят 7—14 лет на обучение в компьютерную академию ТОП по программам: «Первый шаг» 7—8 лет «Малая компьютерная академия» 9—14 лет Дети создают собственные проекты в команде и индивидуально. Совместная работа развивает умение сотрудничать, планировать и достигать целей. Кем бы ни стал ваш ребенок и чем бы он ни занимался в будущем — знания и… — Читать дальше
навыки, полученные им в Малой Компьютерной Академии, окажутся полезными. Малокомплектные группы Оплата материнским капиталом и налоговый вычет
Показать
еще 1 фото
Компьютерная Академия TOP Иваново17 марта в 18:02
Нет ничего прекраснее, чем рассказывать об успехах студентов Академии. И они это знают — поэтому нередко радуют нас своими работами Курс: Компьютерная графика и дизайн Модуль: Графический редактор Adobe Photoshop
Показать
еще 4 фото
Компьютерная Академия TOP Иваново16 марта в 14:40
В России катастрофический дефицит ИТ-специалистов. Работодатели «вынуждены платить им больше» В России образовался дефицит ИТ-кадров. По подсчетам Минцифры, не хватает от 500 тыс. до 1 млн таких специалистов в различных сферах информационных технологий. Отток кадров за границу ИТ-специалисты после выпуска из учебных заведений могут уехать из России с целью зарабатывать больше и работать в лучших условиях. Евгений Кисляков не отрицает такую вероятность, но считает, что в России в настоящее время в ИТ-сфере созданы условия, способствующие по… — Читать дальше
явлению у ИТ-кадров желания остаться в своей стране. В частности, он намекнул на достаточно высокие оклады в этой сфере. «Сейчас по уровню заработной платы наши специалисты точно вполне конкурентоспособны по международным меркам», – заявил Кисляков «Российской газете». В Компьютерной Академии ТОП идёт активный набор по самым популярным IT-направлениям. Количество мест ограничено Пиши в комментариях и мы ответим на все вопросы!