Модель для литья безусловно важный элемент в литейном производстве. Достаточно давно уже сотрудничаем с Промдеталь, всегда заказываем у них оснастки для подъемно-транспортных механизмов. Всегда все в сроки, по низким ценам, оперативно и качественно. У нас сотрудничество по контракту, так что нам давно уже предложили систему бонусов, довольно часто предоставляют скидки. Перед заключением договора, всегда делают смету, где прописаны все затраты и стоимость всей работы, так что всегда все прозрачно и без лишних наценок. Всегда все делают по нашим чертежам и бесплатно изготавливают 3д модель будущей модельной оснастки, чтобы мы были уверены в конечном результате.
Благодарим компанию «Промдеталь» за столь взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения. Надеемся и в дальнейшем на такое же качество предоставляемых услуг и на их надежность, в чем, на самом деле, нет и не может быть сомнений.
Наша компания очень благодарна компании ПромДеталь за такое плодотворное сотрудничество. Все задачи всегда выполняются своевременно и качественно. Цены тут вполне разумные, предоставляют скидки. Сотрудники компании настоящие профессионалы, так что заметно с какой долей ответственности отдел кадров производил их отбор, поэтому тут нет постоянной текучки кадров, приятно взаимодействовать на постоянной основе с уже проверенными людьми. Всегда заказываем тут навесы, козырьки и ворота из стали и чугуна, которые производятся, согласно всем технологическим требованиям. Наши клиенты всегда довольны качеством, за что огромное спасибо ребятам. Вся продукция, поставляемая ПромДеталь полностью соответствует всем стандартам и поступает ровно в срок со всей необходимой документацией.
Рекомендуем и ставим самую высокую положительную оценку. Спасибо за внимание!
Благодарим руководителя Владислава и сотрудников компании Промдеталь за оперативную работу и всегда своевременную поставку высококачественного оборудования. Выражаем огромную благодарность сотрудникам за профессиональный подход к работе. Поставка на объект изделий была осуществлена точно в сроки, прописанные в договоре. Все изделия отличаются высоким качеством и соответствуют заданным параметрам.
Надеемся на столь же успешное дальнейшее сотрудничество с данной компанией.
Олег Волков
4 января 2023 в 16:50
Компания «Промдеталь» отлично делает свою работу. У меня частная компания по изготовлению скульптур, и мы не первый раз обращаемся за помощью к ним. Крайний раз заказал модельную оснастку для будущей скульптуры. Сделали все очень качественно и согласно нашим требованиям. Благодарю
ИГОРЬ Хороший
29 ноября 2022 в 15:09
Заказывал здесь под заказ литье скульптуры и ограждение для нее. Хочется отметить проработку заказа, начиная от 3d-модели и заканчивая готовым изделием. Отличная работа, профессионалы своего дела.
Александр
28 ноября 2022 в 21:42
В загородный дом купили лестницу, украшенную геометрическими фигурами в компании » Промдеталь». Выполненная из чугуна, так сказать на долгие годы. Ну как же это красиво! В компании очень хороший персонал, креативный дизайнер, доставили все в целости и сохранности. Изготавливают много красивых вещей из художественного литья.
Ксения
28 ноября 2022 в 19:39
«Промдеталь» самый надежный на протяжении уже нескольких лет партнер. По специфике нашего производства часто приходится отливать новые втулки и корпусные детали. Всегда уверены в качественной продукции этой компании.
Ксения
28 ноября 2022 в 11:50
Раньше часто приходилось искать исполнителя на изготовление оснастки и отливок из чугуна. Но совсем недавно мы узнали о литейном заводе «Продеталь» и это очень нас порадовало. В этой компании оперативно рассчитают стоимость работы и сделают всю работу учитывая наши пожелания
Константин Корниенко
27 ноября 2022 в 9:31
За период сотрудничества с 2020 года по настоящее время литейный завод «Промдеталь» зарекомендовал себя в качестве профессионального и ответственного партнера, выполняющего все взятые на себя обязательства и способного в установленные сроки осуществить поставку заготовок высокого качества. Браво, молодцы!
Ангелина
22 ноября 2022 в 12:58
Об этом литейном заводе у меня остались только положительные впечатления. В основном я заказываю здесь расходники. Стоят недорого, качество хорошее
4,2
/ 24 оценки
Сергей Астраханцев
3 марта 2023 в 11:25
Достоинства
Добрый день! Сегодня мы приняли совместное решение с нашей командой оставить на данной платформе отзыв о сотрудничестве с компанией Промдеталь. Мы всегда заказываем здесь запчасти из чугуна для нашего автосервиса. Почему именно здесь? Данная компания всегда гарантирует высокое качество выпускаемой продукции, производит кропотливую и тщательную работу с модельной оснасткой и следует всем требованиям по ГОСТ, соблюдая все оговоренные сроки, заключая договор и предоставляя документацию. Вся произведенная продукция полностью отвечает всем требованиям, касаемых количества, качества и сроков. В оптимально короткие сроки компания решает все поставленные задачи и всегда действует, относительно взаимной договоренности, что несомненно позволяет сделать вывод о надежности и добросовестности данного поставщика.
Александр Большов
28 февраля 2023 в 15:34
Достоинства
Промдеталь со своими задачами справляются на отлично. В лице данной компании мы нашли такого партнера, которого не могли найти на протяжении довольно большого количества времени. Спасибо компании за ответственный подход в решении даже самых сложных задач. Всегда здесь вас ждет: оперативный ответ, любые консультации, высокое качество продукции, качественная работа и вполне приемлемые цены. Выражаем огромную благодарность Промдеталь и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Мамотов
20 января 2023 в 12:41
Достоинства
Недостатки
Отлично все!
Обращусь повторно
Ольга
26 ноября 2022 в 18:49
Неплохой завод, мастера знают своё дело. Заказы выполняются своевременно, всё отлично
Официальная группа Вконтакте литейный завод Промдеталь
Промдеталь - чугунное литьё, модельная оснастка1 марта в 16:16
Изготовили партию колосников из жаропрочного чугуна.
Промдеталь - чугунное литьё, модельная оснастка15 февраля в 14:17
… – показатьРекомендуем и ставим самую высокую положительную оценку. Спасибо за внимание!
… – показать