Компания Мир погрузчиков

+7 (800) 700-41-... — показать
Пн-пт: 08:30—17:30
Магазины техники для склада

Отзывы о компании Мир погрузчиков

Взяли на склад на пробу погрузчик электрический 3-опорный EP CPD 15, отличный агрегат, сразу много логистических задач стало решаться быстро, оперативно, теперь будем изучать вашу номенклатуру относительно будущих приобретений с целью расширения нашего бизнеса
    Месяц назад приобрели пять новых погрузчиков на один из складов нашей компании, хотим выразить признательность за их качество, техника действительно соответствует самым современным требованиям, логистика значительно улучшилась, оборачиваемость товара возросла
    Взяли недавно три электропогрузчика, отличная техника, на складе сразу дела пошли быстрее, обучаться на них особо не долго, поэтому сразу подобрали работников, теперь оборот товара увеличился, и прибыль тоже, будем еще смотреть что покупать
    В позапрошлом месяце приобрели EP CPD 15 Li-ion, впечатление приятное, сейчас изучаем номенклатуру, выбор большой, будем что то еще брать
    Уже приобрели несколько новых моделей как раз под наши потребности на складе, которые в последнее время растут поскольку много отгрузок, погрузчики качественные очень удобные в эксплуатации, будем закупать еще.

Специалисты компании Мир погрузчиков