Студия красоты Элеоноры Смирновой

Макияж
Наращивание ресниц

Специалисты студии красоты Элеоноры Смирновой

Отзывы о студии красоты Элеоноры Смирновой

Мастер очень хорошая, коммуникабельная, открытая и добрая, макияж красиво сделала. С ней можно поговорить, отвлечься. У нас была свадьба с макияжем 90-ых годов, все люди оценили, получилось великолепно! На такое не жалко денег.
    • Добрый день огромное спасибо за ваш отзыв мастер Анастасия очень старалась) будем с удовольствием ждать вас снова
    Мне очень понравилось обслуживание. Я была у массажиста. Мастер просто прекрасный! Вежливый и профессиональный, работает достаточно быстро. В кабинете было чисто убрано, поэтому я чувствовала себя максимально комфортно.
    • Добрый день, Ксения. Огромнейшее спасибо за ваш отзыв будем очень ждать вас снова
    Я пришла в салон и осталась полностью довольна качеством работы мастера, которая сделала мне коррекцию, архитектуру и окрашивание бровей и нарастила ресницы объемом полтора Д.
    В студию красоты приходила на наращивание ресниц, очень нравится качество работы и носка. Ксения Олеговна — добрая девушка, отзывчивая и понимающая.
    • Добрый день, Ольга. Огромнейшее спасибо за ваш отзыв будем очень ждать вас снова
    Результат понравился. Мне нужно было восстановить форму бровей, спустя три месяца добились этого, получилось все так, как мне хотелось. Мастер очень коммуникабельна и профессиональна. Выбрала студию, так как подруга посоветовала хорошего мастера.
    • Добрый день, Южанна. Огромнейшее спасибо за ваш отзыв будем очень ждать вас снова
    В студии все нормально. Я пришла на курс массажа и брови, получила желаемое. Уже взяла десять сеансов антицеллюлитного массажа. В студии комфортно находиться, во время процедуры играет расслабляющая музычка, мне удобно.
    • Добрый день. Спасибо огромнейшее за отзыв всегда рады вас видеть
    Понравился профессионализм, отношение к клиенту, все вовремя, все четко, по записи, предупреждают. Делала ресницы и брови. Мастера делают качественно, аккуратно, претензий нет.
    • Добрый день. Спасибо огромнейшее за отзыв всегда рады вас видеть
    Мастер прекрасная. Делала архитектуру и окрашивание бровей. Доверяю мастеру два года.
    • Добрый день. Спасибо огромнейшее за отзыв всегда рады вас видеть
    Хочу выразить благодарность массажисту Ольге. Был у неё на сеансе массажа, всё очень понравилось. Ольга нашла проблемные места, проработала их, в процессе массажа объясняла какие действия выполняет и для чего.
    В студии очень понравилось, светло, уютно, приятная музыка
    • Добрый день. Спасибо огромнейшее за отзыв всегда рады вас видеть
  • Достоинства:
    Пользуюсь услугами девочек не первый год! Эля глава этого чудесного места мастер своего дела, и что более того она замечательный человек!
    Сегодня посетила массаж, и честно скажу было так хорошо что даже не хотелось заканчивать его, Ольга очень понравилась и как мастер и как человек!
    Рекомендую безоговорочно!!!
    • Екатерина, огромнейшее спасибо за такие прелестные слова ️ у нас самые лучшие клиенты
    Нравится работа мастеров, что они умеют все индивидуально подбирать под человека. Студия очень комфортная, все красиво оформлено. Работа быстрая и качественная. Последний раз воспользовалась наращиванием ресниц.
    • Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас с удовольствием будем ждать вас еще
    Все, что я ожидала от посещения, получила! Я делала ресницы, делала массаж и делала брови. Мне все понравилось! Не один раз была в салоне. Студию выбрала, так как спокойная и уютная обстановка, никакой суеты, девочки — молодцы, профессионалы, все время прихожу и отдыхаю, до процедур предлагают чай, кофе, конфетки, есть телевизор, музыка приятная. На самой процедуре понравился матрасик, то есть, пока я делала ресницы, все было приятно.
    • Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас с удовольствием будем ждать вас еще
    Девочка-мастер — профессионал в своем деле! Приходила на коррекцию бровей. За полгода работы с мастером мы практически выровняли все то, что было испорчено в других салонах! Мастер — внимательная, общительная. Важен результат!
    • Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас с удовольствием будем ждать вас еще
    В салоне очень приятная обстановка, очень приветливый персонал, качественно выполняют свою работу, всегда все подскажут, помогут, подберут все и по цвету, и по форме. В интерьере нравится то, как расположены зоны, рабочие уголки, диван, телевизор, зона отдыха. Брови делаю уже на протяжении года-полтора в салоне, очень нравится носка, качество услуг, не хочется менять мастера!
    • Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас с удовольствием будем ждать вас еще
    В студии мне все понравилось, особенно результат! Мастер отличная, прекрасная, хорошо проявила себя в работе, придала форму, справилась со всеми процедурами быстро, чувствовала себя комфортно. Приходила на архитектуру и окрашивание бровей.
    • Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас с удовольствием будем ждать вас еще
    Замечательная студия, где есть все для комфорта и удобства. В зоне ресничек СУПЕР удобная кушеточка, на которую ложишься и моментально проваливаешься в сладкий сон, а просыпаешься уже красивая с ресничками)
    Зона ожидания обеспечена всем, чтобы расслабиться перед Бьюти-процедурками
    Все мастера однозначно являются профессионалами своего дела, каждому можно доверять на все 110%
    • Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за такой чудесный отзывы. Будем рады видеть вас снова