Салон красоты Brilliance

Маникюр
Парикмахерские

Специалисты салона красоты Brilliance

Акции салона красоты Brilliance

Отзывы о салоне красоты Brilliance (Брилианс)

В салоне красоты делала биохимическую завивку и мне понравился результат, который продержался год! Мастер после проведения процедуры дала рекомендации, посоветовала пользоваться бальзамами и масками для волос.
    • Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Brilliance.
    Все отлично в салоне красоты! Чувствуется, что хорошая организация! Прихожу обычно на стрижку волос и на маникюр, чтобы подстричь ногти. Впечатление от услуг положительное, результат всегда получаю отличный от процедур.
    • Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Brilliance.
    Я довольна профессиональными мастерами, которые аккуратненько и практически безболезненно все сделали, хотя ситуация до была очень не очень. Мастер выполнила мне наращивание ногтей, которым я осталась полностью довольна.
    • Приветствуем вас, Дарья!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Brilliance.
    Полностью довольна работой мастеров, в том числе Екатерины, которая всегда понимает меня с полуслова и выполняет все, что бы я не попросила. Мне нравится ее качественное выполнение работы, то есть она отлично стрижет верх моих длинных волос.
    • Приветствуем вас, Ольга!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Brilliance.
    Обслуживание понравилось, начиная со входа: администратор общалась очень вежливо, была внимательна, быстро всё делала. Я приходила на инъекционную процедуру, которую выполняла хороший специалист Анна.
    • Оксана, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Brilliance.
    Посещала студию для маникюра с покрытием гель-лаком. У меня есть особенность — некоторые ноги клюющие. Мастер помогла с выбором формы, цвета и дизайна, если бы не клюющие ногти, то качество работы было бы на высоте.
    • Добрый день, Мария!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Brilliance.
    В салоне все понравилось: и сама услуга, и результат! Делала биозавивку, так как волосы были жидкие, а сейчас прибавился объем, стала реже их мыть, что также очень понравилось.
    • Анастасия, здравствуйте.
      Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества!
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Brilliance.
    Салон красоты ‍ ️ <<Брилянс >> по адресу жарово 3 офис 2005 является одной из самых популярных города Иванова. Среди преимуществ салона парикмахерской можно отметить высокое качество услуг, профессионализм мастеров, атмосферу комфорта и дружелюбие персонала. Каждый клиент «Anna_krasit» может рассчитывать на индивидуальный подход и полный спектр услуг, связанных с уходом за волосами и ногтями.
    • Я доволен салон красоты ‍ ️ Брилянс до встречи
    Огромное спасибо косметологу
    Анастасии.Сделала мне чистку лица превосходно.Я очень довольна результатом.Теперь буду постоянным клиентом. с
    劉數致致數發發發發發
    • Добрый день, Салон Красоты Брилянс! Спасибо большое за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация салона красоты Brilliance.
    Салон красоты <<Брилянс >> по адресу жарово 3 офис 2005 является одной из самых популярных города Иванова. Среди преимуществ салона парикмахерской можно отметить высокое качество услуг, профессионализм мастеров, атмосферу комфорта и дружелюбие персонала. Каждый клиент «Anna_krasit» может рассчитывать на индивидуальный подход и полный спектр услуг, связанных с уходом за волосами и ногтями.
    • Очень хороший и опотный мастера. и также очень красивый салон и комфорт для отдыха ‍ ‍ ️ ‍
    Ани огромный спасибо просто супер
    • Спасибо Ани я шаслива за такую красоту слов просто нет
    Иришка всё супер спасибо большое
    • Идеально смотрится волосы после кератиного выпрямления, отличная работа мастера ️
      • Работа мастера просто загляденье
  • «Ой как долго я думала и наконец то решилась! За биозавивкой пришлось ехать в Иваново! Не пожалела ни разу, Анечка просто волшебница, очень позитивный человек и мастер своего дела. Время пролетело быстро, результатом очень довольна!» — так описала свои эмоции прекрасная Александра
    • Девочки мои дорогие, спасибо за то, что доверяете мне свою красоту
      Видеть ваши счастливые лица — лучшая награда для меня. Благодаря вам я люблю свою работу все больше с каждым днем ️
      • «Anna_krasit» и <<Брилянс>>. по адресу Жараво 3 офис 2005 является одной из самых популярных города Иванова. Среди преимуществ салона парикмахерской можно отметить высокое качество услуг, профессионализм мастеров, атмосферу комфорта и дружелюбие персонала. Каждый клиент «Anna_krasit» может рассчитывать на индивидуальный подход и полный спектр услуг, связанных с уходом за волосами и ногтями.

Олеся спасибо большое всё отлично