Ужасное впечатление о данном месте. Особенно о мастере Кристине. Мужу надо было срочно подстричься, она была свободна (видимо к ней мало кто ходит). Муж очень расстроился, так как подстригли ужасно. Уж вроде бы мужские стрижки не такие сложных е, но всё же, если человек занимается не своим делом, то получается ужасно. Думаю, что мыть полы в данном заведении у неё получилось бы лучше!
Все правда, о салоне осталось отрицательное впечатление. Парикмахер не слушает, стрижет без желания, ужасно непрофессионально, только лишь изображает мастера.
ужасно подстригли сына. обьяснила парикмахеру что отращиваем чёлку. в итоге чёлку напрочь состригла а на макушке оставила гребень петушиный, даже не стригла. ребёнок в трансе пойдём перестригаться к нормальному парикмахеру. а этому только зеков на лысо стричь.про неровности которые обнаружили дома вообще молчу,
21 августа 2019 в 21:00,
22 августа 2019 в 13:25
Решила посетить вашу парикмахерскую.Почитав отзывы, хотела записаться к Елене Богатовой.К сожалению Елена оказалась в отпуске.В итоге записалась к другому специалисту.Меня уверили,что парикмахеры высшего класса.Значит умеют общаться с клиентом на должном уровне!Пришла с ребенком.Все было вроде бы хорошо.Но наблюдалось принебрижительное общение.Подстригли довольно быстро. Закончив стрижку,ничего не сказала,не показала,что она там настригла.Ребенок вышел.Стрижка меня устроила,но оставили нам на макушке хвостик с одной стороны.Спрашиваю администратора,где ваш специалист.Мне сказано было там.Мы подошли к женщине,которая стригла.С удивленным,что не так.В грубой форме.Говорю у берите лишнее.СКазала,что первый раз нас так стригут.На что последовал ответ:вот и стригитесь у одного.Хороший ответ.Да не вопрос,вам же клиенты не нужны новые и постоянные!Хотела стать вашим постоянным клиентам.Но увы, за мои деньги и мое время мне хамят!… – показать
Отзывы о парикмахерской Любимая