Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Экспресс Грузовик Программа для лизинга грузовых машин
Экспресс Партнер Программа для спецтехники
Экспресс Программа для легковых автомобилей и ЛКТ Кол-во автомобилей любое
Отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг
В этом году решил приобрести авто для компании. Приобрел через ВТБ лизинг. Взял Ладу Ларгус для прораба и разъездов между объектами. Сотрдуничеством по лизингу доволен, все идет хорошо, пдлатежи выплачиваем, машина работает.
Для меня преимущества данной компании по лизингу следующие: — клиентоориентированность на 110%, и тут я не преувеличиваю, кто работал или работает с нашим менеджером, знает, о чем я говорю. — помощь в поиске машины, общении с дилером, ищут сами под мой запрос — дают скидку по лизингу. Много разного пишут другие в отзывах. Для себя решил, что ВТБ Лизинг лучше остальных лизинговых еще и из-за надежности. Не подвели!
Пытался сам посчитать экономию от лизинга и запутался вконец. Бухгалтер сделала расчеты, на основании той информации, которую прислали из ВТБ,. Выгода от сотрудничества с ними стала очевидной. Я для проформы сравнил еще с двумя КП от других компаний, там условия были пожестче и аванс выше.
Для директора преимущество работы с ВТБ лизинг — это экономическая выгода. Для меня же сотрудничество с ВТБ — удобный электронный документооборт. К сожалению, пока не все работают таким образом. Это действительно удобно.
От сотрдуничесвтва с ВТБ лизинг вижу только плюсы. Как в отчетности бухгалтера, так и от довольных сотрудников. Недавно пересадил торговых на новые машины нашего производства, теперь успевают за день объехать в разы больше. Это отражается на объемах отгрузок, причем довольно неплохо так в денежном эквиваленте отображается. Все машины, взятые у ВТБ лизинга, попали под госсубсидию, а это без малого -10% с каждой единицы. Спасибо за помощь в бизнесе!
У меня свое фермерское хозяйство, работаю официально, плачу налоги и тд. Начала думать, чтобы заняться поставками мяса на прилавки нашего областного центра, понял, что кроме всего прочего без специального транспорта никуда, нужен рефрижератор. Мне посоветовали лизинг, и я обратилась в ВТБ лизинг, оценила условия. Сейчас вожу на постоянной основе продукцию в несколько магазинов, количество точек доставки постепенно увеличивается. Если так дальше пойдет, нужен будет еще автомобиль, а где взять, ятеперь знаю.… – показать
Специалисты лизинговой компании ВТБ Лизинг
Официальная группа Вконтакте лизинговой компании ВТБ Лизинг
ВТБ Лизинг28 ноября в 11:15
Успейте до 5 декабря оформить субсидию до 15% по Программе поддержки лизинга дорожно-строительной техники Минпромторга РФ! Вы можете получить субсидию на технику, произведенную в РФ не ранее 2020 года. Типы техники, на лизинг которых распространяется программа: • Экскаваторы • Экскаваторы-погрузчики • Тракторы • Бульдозеры • Погрузчики ковшовые и вилочные • Самосвалы • Автобетоносмесители • Мини-погрузчики • Краны • Катки • Автогрейдеры Условия лизинга подойдут большинству компаний: срок — до 7 лет, гибкий первоначальный взнос, выкупной платеж… — Читать дальше
до 1 000 ₽, экономия на налогах — до 40%. Субсидия на аванс при лизинге дорожно-строительной техники предоставляется юрлицам и ИП с любым сроком регистрации. Спешите подать заявку: • Телефон • Сайт ВТБ Лизинг: #чистаявыгода Реклама АО ВТБ Лизинг | ИНН 7709378229 | erid: LatgBTEKR
ВТБ Лизинг27 ноября в 16:39
Сегодня в рубрике #наширегионы — Оренбуржье. Оренбург был основан в 1743 году как крепость для охраны юго-восточных границ России. Расположен город на границе Европы и Азии. Стела, обозначающая эту границу, находится прямо на мосту через реку Урал. Если любого из нас попросить назвать главные нефте- и газодобывающие регионы страны, то мы, скорее всего, забудем Оренбуржье. А ведь здесь почти 200 месторождений нефти и газа, Тончайший оренбургский пуховый платок — один из символов России. Многие гости города думают, что платки здесь дарят на кажду… — Читать дальше
ю сделку лизинга, обшивают ими сиденья автомобилей и носят в офис, но это почти стереотип. Зимой, впрочем, пуховые платки оренбуржцам действительно помогают, ведь погода здесь уникальная: летом может быть плюс 50, а зимой — минус 40. Пожалуй, главная особенность Оренбурга — его многонациональность. Здесь соединяются воедино культура русских и казахов, татар и башкир, мордвы и армян. Эту особенность отражает центр «Национальная деревня», который состоит из подворий, посвященных разным народам. Есть в «Национальной деревне» и деловая часть, в которой располагается офис ВТБ Лизинг. Наше оренбургское подразделение было открыто 10 лет назад. Некоторые сотрудники работают в команде ВТБ Лизинг всё это время и знают все региональные тонкости. В их арсенале — и понимание отраслевой специфики, и умение выражать эмоции сразу на нескольких тюркских языках. Результат не заставляет ждать: в этом году количество переданных в лизинг транспортных средств увеличились на 207%. Бизнес активнее использует лизинг, а мы рады ему в этом помочь. Приглашаем к нам в Оренбург!
Развернуть и показать
еще 4 фото
ВТБ Лизинг24 ноября в 14:43
Провели бизнес-завтрак для клиентов операционного лизинга. На встрече выступили спикеры ВТБ Лизинг, аналитического агентства «Автостат» и автопроизводители, которые поделились эксклюзивной статистикой и трендами рынка лизинга: Тренд на рост продаж. По данным ВТБ Лизинг за период с ноября 2022 по ноябрь 2023 года в операционный лизинг передано на 15% больше автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года. Это подтверждает и статистика «Автостата»: за 10 месяцев 2023 года продажи легковых автомобилей юридическим лицам увеличились на 50,6% и… — Читать дальше
составили 183 082 автомобилей. Разнообразие авто в парке и будущее обновление. Лидером по продажам новых легковых автомобилей юридическим лицам стала Lada (44 952 авто), что составило 17,3% от всех продаж марки. Автопарк компании УКА (входит в группу ВТБ Лизинг и специализируется на операционном лизинге) на сегодняшний день состоит преимущественно из автомобилей марок Renault (20%), Chery (16%), Ford (13%), Geely (11%), Skoda (8%) и Lada (5%). Структура парка меняется в сторону увеличения доли новых китайских и возрождённых российских брендов. Эта тенденция будет усиливаться в следующем году. Увеличение сроков оперлизинга. За период с ноября 2022 по ноябрь 2023 год средний срок договоров операционного лизинга увеличился на 7% — до 48 месяцев, а вместе с ним и растут средние пробеги. ВТБ Лизинг следует тенденциям рынка и готов обеспечивать качественное обслуживание на пробеге автомобиля до 200 000 км. Всё больше юридических лиц стремится к оптимизации затрат и получению максимальной эффективности автопарка, и потому доверие к операционному лизингу от ВТБ Лизинг растет. Наша компания отвечает на запросы рынка и уже планирует внедрение операционной аренды электромобилей и авто с пробегом, улучшение сервиса личного кабинета и полный переход на ЭДО. Хотите больше узнать об операционном лизинге? Обращайтесь, расскажем! • Телефон • Сайт ВТБ Лизинг:
Отзывы о лизинговой компании ВТБ Лизинг